वह शक्ति हमें दो दयानिधे लिरिक्स

वह शक्ति हमें दो दयानिधे लिरिक्स

वह शक्ति हमें दो दयानिधे लिरिक्स
वह शक्ति हमें दो दयानिधे लिरिक्स

वह शक्ति हमें दो दयानिधे लिरिक्स

वह शक्ति हमें दो दयानिधे,
कर्त्तव्य मार्ग पर डट जावें ।
पर-सेवा पर-उपकार में हम,
जग/निज-जीवन सफल बना जावें ॥
वह शक्ति हमें दो दयानिधे,
कर्त्तव्य मार्ग पर डट जावें.....


हम दीन-दुखी निबलों/विकलों के,
सेवक बन के संताप हरें ।
जो हैं अटके, भूले-भटके,
उनको तारें खुद तर जावें ॥
वह शक्ति हमें दो दयानिधे,
कर्त्तव्य मार्ग पर डट जावे.....


छल, दंभ-द्वेष, पाखंड-झूठ,
अन्याय से निशिदिन दूर रहें ।
जीवन हो शुद्ध सरल अपना,
शुचि प्रेम-सुधा रस बरसावें ॥
वह शक्ति हमें दो दयानिधे,
कर्त्तव्य मार्ग पर डट जावे.....


निज आन-बान, मर्यादा का,
प्रभु ध्यान रहे अभिमान रहे ।
जिस देश-जाति में जन्म लिया,
बलिदान उसी पर हो जावें ॥
वह शक्ति हमें दो दयानिधे,
कर्त्तव्य मार्ग पर डट जावें.....

Vah Shakti Hamen Do Dayanidhe Lyrics

Vah Shakti Hamen Do Dayanidhe,
karttvy Marg Par Dat Jawen.
Par-Sewa Par-Upakaar Me Ham,
Jag/Nij-Jiwan Safal Bana Jawen
Vah Shakti Hame Do Dayanidhe,
Karttavy Marg Par Dat Jawen.


Ham Deen-Dukhee Nibalon/Vikalon Ke
Sewak Ban Ke Santaap Haren.
Jo Hain Atake, Bhoole-Bhatake,
Unko Taren Khud Tar Jawen.
Vah Shakti Hame Do Dayanidhe,
Karttavy Marg Par Dat Jawen.


Chhal, Dambh-Dwesh, Pakhand-Jhooth,
Anyay Se Nishdin Door Rahen.
Jeewan Ho Shuddh Saral Apana,
Shuchi Prem-Sudha Ras Barsawen.
Vah Shakti Hame Do Dayanidhe,
Karttavy Marg Par Dat Jawen.


Nij Aan-Ban, Maryada Ka,
Prabhu Dhyan Rahe Abhiman Rahe.
Jis Desh-Jaati Me Janm Liya,
Balidan Usi Par Ho Jawen.
Vah Shakti Hame Do Dayanidhe,
Karttavy Marg Par Dat Jawen.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ