जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ

जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स

जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ

जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स

सांवली सलोनी सूरत पर मैं बलिहारी
कारी कजरारी अखियों पे मैं वारी वारी
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ
जरा इतना बता दे कान्हा.......

मैंने काली रात में जन्म लिया
और काली गाय का दूध पिया
मेरी कमली भी काली है इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

सखी रोज ही घर में बुलाती है
और माखन बहूत खिलाती है
सखियों का दिल काला, इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

मैंने काली नाग पर नांच किया
और काली नाग को नाथ लिया
नागों का रंग काला, इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

सखी नैनो में कजरा लगाती है
और नैनों मैं मुझे बिठाती है
कजरे का रंग काला, इसीलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

सावन की बिजली कड़कती है
बादल भी बहुत बरसते हैं
बादल का रंग काला, इसलिए काला हूं
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
सांवली सलोनी सूरत पर मैं बलिहारी
करी कजरारी अखियों पे मैं वारी वारी

जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यूँ
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूँ

jara itna bata de kanha lyrics

sanwali saloni surat par
main balihari
kari kajraari akhiyon pe
main vari vari
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun
jara itna bata de kanha.......

maine kali raat mein janm liya
aur kali gay ka doodh piya
meri kamli bhi kaali hai
islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

sakhi rose hi ghar mein bulati hai
aur makhan bahut khilati hai
sakhiyon ka dil kala, islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

maine kali nag par nach kiya
aur kali naag ko nath liya
nagon ka rang kaala, islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

sakhi naino mein kajra lagati hai
aur nainon main mujhe baithati hai
kajre ka rang kaala, isilie kaala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

savan ki bijli kadkati hai
badal bhi bahut barasate hain
badal ka rang kaala, islie kala hoon
jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
sanwali saloni surat par
main balihari
kari kajraari akhiyon pe
main vari vari

jara itna bata de kanha
tera rang kala kyun
tu kala hokar bhi, jag se nirala kyun

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ