खाटू वाले का दीवाना लिरिक्स

खाटू वाले का दीवाना लिरिक्स


तू धन मेरा मैं तिजोरी हूँ

खाटू वाले का दीवाना लिरिक्स


बोल खाटू नरेश की जय...
हो, तेरी सूरत दिल में समाई,
कोई कहे पिता कोई भाई।
हो, मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया ॥

हो,तू धन मेरा मैं तिजोरी हूँ ,
तू हीरा है तो मैं जौहरी हूँ ।
हो, मेरे बाबा का रूप निराला,
भक्तों का वो रखवाला ॥
हो, मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
हो, मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया ॥

हो,मुझे तेरा पागलपन छाया है,
तूने हारे को भी जिताया है ।
सुनले ओ लखदातार,
मेरा करदे बेड़ा पार ॥
हो, मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
हो,मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया॥

जो तेरे आगे झोली फैलाता है,
तू रंक को भी राजा बनाता है ।
 ठाकुर नितिन को अपना बना ले,
अंकित एके को शरण बुला ले ॥
हो, मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
हो,मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया ॥

हो,तू देव मैं तेरा पुजारी हूँ,
तेरे दर पे आया भिखारी हूँ ।
हो,जीतू गुणगान करेगा,
बाबा कब तू झोली भरेगा ॥
हो, मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
हो,मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया ॥



Khatu Wale Ka Deewana English Lyrics 


Bol Khatu Naresh Ki Jai...
Ho Teri Surat Dil Men Samaai,
Koi Kahe Pita Koi Bhai.
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Ka Deedar Ho Gaya,
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Se Hi Pyar Ho Gaya.

Ho Tu Dhan Mera Main Tijori Hun,
Tu Heera Hai To Main Joharee Hun.
Ho Mere Baba Ka Roop Nirala,
Bhakton Ka Wo Rakhawala.
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Ka Deedar Ho Gaya,
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Se Hi Pyar Ho Gaya.

Ho Mujhe Tera Pagalpan Chhaya Hai,
Tune Hare Ko Bhi Jitaya Hai.
Ho Sunle O Lakh Datar,
Mera Karde Beda Paar.
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Ka Deedar Ho Gaya,
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Se Hi Pyar Ho Gaya.

Jo Tere Aage Jholee Failata hai,
Tu Rank Ko Bhi Raja Banata Hai.
Thakur Nitin Ko Apana Bana Le,
Ankit, AK Ko Sharan Bula Le.
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Ka Deedar Ho Gaya,
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Se Hi Pyar Ho Gaya.

Ho Tu Dev Main Tera Pujari Hun,
Tere Dar Pe Aaya Bhikhari Hun.
Ho Jeetu Gungan Karega,
Baba Kab Tu Jholee Bharega.
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Ka Deedar Ho Gaya,
Ho Mujhe Khatu Wale Shyam Se Hi Pyar Ho Gaya.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ