संवारे मेरे घर आओ कभी लिरिक्स

संवारे मेरे घर आओ कभी लिरिक्स

संवारे मेरे घर आओ कभी लिरिक्स

संवारे मेरे घर आओ कभी लिरिक्स

Singer Hansraj Raghuwanshi
Singer Deepanshu Jain
Music DJ Strings
Song Writer Deepanshu Jain

संवारे मेरे घर आओ कभी लिरिक्स

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

नटखट गोविंदा नटखट गोपाला
गाय चराये बोलो कौन है बाला
नटखट गोविंदा नटखट गोपाला
गाय चराये बोलो कौन है बाला

प्यार की ये भाषा
जरा हमें भी सिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखियाँ
दर्श दिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

बचना रे बचना कान्हा रंग लगाये
बरसाना का सभी रास्ता सजाये
माखन मटकी ये अपना बचा लो
मटकी तोड़के नाच नचाये

प्रीत का ये रंग
जरा हमें भी लगाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

तुम्हरी लीला कोई समझे ना समझे
माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले
तुम्हरी लीला कोई समझे ना समझे
माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले

प्राण जो मैंने तुमको अर्पण किये तो
फिर रंग क्या है ये अब जाके समझे

मीठी मन मोहिनी मुरली
मेरे लिए भी बजाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

Sanware Lyrics in English

Sanware sanware
Mere ghar aao kabhi
Pyasi hai ji kabse akhiya
Darsh dikhao kabhi

Natkhat govinda natkhat gopala
Gaaya chraye bolo kaun hai bala
Natkhat gobinda natkhat gopala
Gaaya chraye bolo kaun hai bala

Pyaar ki ye bhasha
Zara hame bhi sikhao kabhi

Sanware sanware
Mere ghar aao kabhi
Pyasi hai ji kabse akhiyan
Darsh dikhao kabhi

Sanware sanware
Mere ghar aao kabhi
Pyasi hai ji kabse akhiyan
Darsh dikhao kabhi

Bachna re bachna kanha rang lgaye
Barsana ka sabhi rasta sajaye
Makhan matki ye apni bacha lo
Matki todke naach nachaye

Preet ka ye rang
Zara hame bhi lgao kabhi

Sanware sanware
Mere ghar aao kabhi
Pyasi hai ji kabse akhiyan
Darsh dikhao kabhi

Sanware sanware
Mere ghar aao kabhi
Pyasi hai ji kabse akhiya
Darsh dikhao kabhi

Tumhri leela koi samjhe na samjhe
Maya tumhari se kaise koi bach le
Tumhri leela koi samjhe na samjhe
Maya tumhari se kaise koi bach le

Praan jo maine tumko arpan kiye to
Phir rang kya hai ye ab jaake samjhe

Meethi mann mohini murli
Mere liye bhi bjaao kabhi

Sanware sanware
Mere ghar aao kabhi
Pyasi hai ji kabse akhiya
Darsh dikhao kabhi

Sanware sanware
Mere ghar aao kabhi
Pyasi hai ji kabse akhiya
Darsh dikhao kabhi

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ