खाटू वाले श्याम की महिमा लिरिक्स

खाटू वाले श्याम की महिमा लिरिक्स


खाटू वाले श्याम की महिमा लिरिक्स

खाटू वाले श्याम की महिमा लिरिक्स


Song : Khatu Wale Shyam Ki Mahima
Singer : Sunil Sharma Dhingadiya
Lyrics : Vijay Rajput
Music : Monu satnali (Deep Music Surajgarh )
DOP/Edit : Sk Panchal
label : Parmar Music

खाटू वाले श्याम की महिमा लिरिक्स


ओ खाटू वाले श्याम की महिमा,
हो जग में सबसे न्यारी है।
ओ हाथ पकड़ लो मेरे ओ बाबा,
हिम्मत मैंने हारी है॥


ओ खाटू वाले श्याम की महिमा,
हो जग में सबसे न्यारी है ।
हाथ पकड़ लो मेरे श्याम,
अब हिम्मत मैंने हारी है॥


हो नंगे पैर मैं दौड़ा आया,
पाँव मैं पड़ गे छाले है।
कष्टों को अब दूर करो,
बस आप ही अब रखवाले है॥
कष्टों को अब दूर करो,
बस आप ही अब रखवाले है॥


ओ शरण में लेल्यो ओ श्याम ओ प्यारे,
तू ही कृष्ण मुरारी है।
ओ हाथ पकड़ लो मेरे श्याम,
अब हिम्मत मैंने हारी है॥
ओ हाथ पकड़ लो आकर मेरा,
हिम्मत मैंने हारी है॥


ओ दुखीयों का बस श्याम हमारा,
निर्धन को देता माया।
जिसने जो भी तुमसे मांगा,
झोली भरकर ही पाया॥
हो जिसने जो भी तुमसे मांगा,
झोली भरकर ही पाया॥


ओ शीश के दानी बाबा तेरी,
सूरत बड़ी ही प्यारी है।
ओ हाथ पकड़ लो मेरे श्याम,
अब हिम्मत मैंने हारी है॥
ओ हाथ पकड़ लो आकर मेरा,
हिम्मत मैंने हारी है॥


तेरे धाम पे आकर के जो,
कोई अर्ज लगा दे है।
नियत जिसकी साफ़ है रहती,
मन वांछित फल पाते है॥
हो नियत जिनकी साफ़ है रहती,
मन वांछित फल पाते है॥


विजय राजपूत की जिन्दगानी,
तूमने ही सँवारी है।
ओ हाथ पकड़ लो मेरे श्याम,
अब हिम्मत मैंने हारी है॥
ओ हाथ पकड़ लो मेरे श्याम,
अब हिम्मत मैंने हारी है॥


Khatu wale shyam ki mahima lyrics


O khatu wale shyam ki mahima,
ho jag main sabase nyari hai .
O hath pakad lo mere o baba,
himmat maine haari hai.


O khatu wale shyam ki mahima,
ho jag main sabase nyari hai .
O hath pakad lo mere shyam ab,
himmat maine haari hai.


Ho nange pair main dauda aaya,
panw main pad ge chhale re.
Kashton ko ab door karo,
bas aap hi ab rakhawale hai .
Kashton ko ab door karo,
bas aap hi ab rakhawale hai .


O sharan me lelyo o shyam o pyare,
tu hi krishn murari hai.
O hath pakad lo mere shyam ab,
himmat maine haari hai.
O hath pakad lo aakar mera,
himmat maine haari hai.


O dukhiyon ka bas shyam hamara,
nirdhan ko deta maya.
Jisane jo bhi tumse manga,
jholi bharkar hi paya.
Ho jisane jo bhi tumse manga,
jholi bharkar hi paya.


O shish ke dani baba teri,
surat badi hi pyari hai.
O hath pakad lo mera shyam ab,
himmat maine haari hai.
O hath pakad lo aakar mera,
himmat maine haari hai.


Tere dham pe aakar ke jo,
koi araj lage de hai.
Niyat jisaki saaf hai rahati,
man wanchhit fal paate hai.
Ho niyat jinaki saaf hai rahati,
man wanchhit fal paate hai.


Vijay rajpoot ki jindagani,
tumane hi sanwari hai.
O hath pakad lo mera shyam ab,
himmat maine haari hai.
O hath pakad lo aakar mera,
himmat maine haari hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ