राधा का प्यार हो तुम

राधा का प्यार हो तुम 

राधा का प्यार हो तुम प्यार
राधा का प्यार हो तुम प्यार


Song - Radha Ka Pyar Ho Tum | 
  राधा का प्यार हो तुम
Lyrics - Ricky T giftrulers
Singers - Nandrani Gopi Devi Dasi (Neha Sobti)
                  Nav Kishore Nimai Das (Nirdosh Sobti)
Music Composer - Ricky T giftrulers
Production House - Madhavas Rock Band


राधा का प्यार हो तुम


क्यों तू राधा मुस्कुरा के खड़ी है
अखियां क्या तेरी मोहन से जा लड़ी है
क्यों तू राधा मुस्कुरा के खड़ी है
अखियां क्या तेरी  मोहन से जा लड़ी है

छीन ले रे क्यों नैनो से मेरे प्राण
राधा के दिल में मोहन की बस्ती जान
बंसी बजावे रस रचावे गोपियों के साथ
मोहन क्यों तेरी मुरली मोहे सुने अब दिन रात
सारे जग से जीत जाऊं मांगू तेरे आगे हार
राधा का प्यार हो तुम प्यार
राधा का प्यार हो तुम प्यार
तुम ही मेरा श्रृंगार
राधा का प्यार हो तुम प्यार


हो वृंदावन में झूमे गावे
गोपियों के संग रास रचावे
आजा मोहन अखियां दरसन को तरसी
प्रेम की बारिश है ब्रज में आज बरसी
वृंदावन में यह झूमे गावे
गोपियों के संग रास रचावे


नजरों में बसते हो तुम कन्हैया
मार ही डालते जब हंसते हो कन्हैया
देखे बिन तुझको चैन ना आवे
कमरिया पर बंसी जब कसते हो कन्हैया
मुस्कनिया के आगे तेरे सारे गम है पार
कैसे बताऊं छलिया मोहे तुझ से कितना प्यार
सारे जग से जीत जाऊं मांगू तेरे आगे हार
राधा का प्यार हो तुम प्यार
राधा का प्यार हो तुम प्यार
तुम ही मेरा श्रृंगार
राधा का प्यार हो तुम प्यार


हो जिसके आगे मैं विवश वो तुम हो राधा
होगी पहचान मेरी तुमसे ही ये वादा
एक ही हैं हम दो कहां हैं
नाम जहां कृष्ण का वहां राधा सदा है
तेरे लिए मैं ले लूंगा इक जन्म सौ बार
यह भी गर कम पड़े तो ले लूं मैं हजार
सारे जग से जीत जाऊं मांगू तेरे आगे हार
कान्हा का प्यार हो तुम प्यार
कान्हा का प्यार हो तुम प्यार
तुम ही मेरा श्रृंगार
हो कान्हा का प्यार हो तुम प्यार



Radha Ka Pyar Ho Tum 

kyon tu radha muskura ke khadi hai
akhiyan kya teri mohan se jaa ladi hai
kyon tu radha muskura ke khadi hai
akhiyan kya teri mohan se jaa ladi hai

cheen le re kyun naino se more praan
Radha ke dil mei mohan ki basti jaan
Bansi bajawe raas rachave gopiyon ke saath
Mohan kyun teri murli mohe sune ab din raat
Saare Jag se jeet jaun maangu tere aage haar
Radha ka pyaar ho tum pyaar
Radha ka pyaar ho tum pyaar
Tum hi mera Shringaar
Radha ka pyaar ho tum pyaar


Ho vrindavan mei jhoome gaave
Gopiyon ke sang raas rachaawe
Aaja Mohan Akhiyan Darsan ko tarasi
Prem ki baarish hai braj mei aaj barasi

Vrindavan mein jhoome gaave
Gopiyon ke sang raas rachaawe
Nazron mein baste ho tum kanhaiya
Maar hi daalte jab haste ho kanhaiya


Dekhe bin tumko chain na aawe
Kamariya pe bansi jab kaste ho kanhaiya
Muskaniya ke aage teri saare gham hai paar
Kaise bataun chaliya mohe tujh se kitna pyaar
Saare jag se jeet jaun maangu tere aage haar
Radha ka pyaar ho tum pyaar
Radha ka pyaar ho tum pyaar
Tum hi ho mera shringaar
Radha ka pyaar ho tum pyaar


Ho jiske aage main vivash wo tum ho radha
Hogi pehachaan meri tumse hi ye waada
Ek hi hain hum do kahan hai
Naam jahan Krishna ka wahan Radhe sadaa hain
Tere liye mai le lunga ik janam sau baar
Yaha bhi gar kam pade to le lun main hazaar
Saare Jag se jeet jaaun maangu tere aage haar
Kanha Ka pyaar ho tum pyaar
Kanha ka Pyaar ho tum pyaar
Tum hi mera shringaar
Ho kanha ka Pyaar ho tum pyaar

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ