अवध में राम आये हैं (राज पारीक)

अवध में राम आये हैं (राज पारीक)

अवध में राम आये हैं (राज पारीक)
अवध में राम आये हैं (राज पारीक)

Voice - Raj Pareek
Original Lyrics - Pankaj Agarwal
Additional Lyrics - Raj Pareek
Music Arranged , Mixed & Mastered - Shiva Malik
Vocals Recorded & Processed by Abhishek Prajapati @ RP STUDIOS
Chorus - Abhishek Prajapati , Arun Saha.

अवध में राम आये हैं (राज पारीक)

अवध में राम आये हैं-x4
सजा दो घर को गुलशन सा
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं-x4
मेरे सरकार आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी-x2
अवध में राम आये हैं

बुला लो सारे भक्तों को
कोई भी छूट ना जाए-x2
बड़ा सौभाग्य होगा जो
तेरे दर्शन को आ पाये-x2
करो स्वागत सभी झुक कर
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं

ये हर दिल की तमन्ना है
तुम्हें महलों में हम देखें-x2
इन आँखों से मेरे रघुवर में
तेरे मंदिर को हम देखें-x2
दुआओं का हुआ है असर
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं

राम राम जय राम राम
राम राम जय राम राम
राम राम जय राम राम
स्वागत की कर लो तैयारी
आ रहे हैं अवध बिहारी 
रघुपति राघव राजा राम 
पतित पावन सीता राम
अवध में राम आये हैं
-जय श्री राम-

Awadh Mein Ram Aaye Hain 

(Raj Pareek)

Awadh Mein Ram Aaye Hai -x4
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai -x4
Mere Sarakar Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si -x2
Awadh Mein Ram Aaye Hai


Bula Lo Saare Bhakto Ko
Koi Bhi Chhut Na Jaaye -x2
Bada Saubhagya Hoga Jo
Tere Darshan Ko Aa Paaye -x2
Karo Swagat Sabhi Jhuk Kar
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Ye Har Dil Ki Tamanna Hai
Tumhe Mehlon Mein Hum Dekhe -x2
In Aankho Se Mere Raghuvar
Tere Mandir Ko Hum Dekhe -x2
Duwaaon Ka Hua Hai Asar
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Ram Ram Jai Ram Ram
Ram Ram Jai Ram Ram
Ram Ram Jai Ram Ram
Swagat Ki Kar Lo Taiyari 
Aa Rahe Hain Awadh Bihari
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pawaan Sita Ram
Awadh Mein Ram Aaye Hai
-Jai Shri Ram-

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ