राम नाम से जगमग है लिरिक्स

राम नाम से जगमग है लिरिक्स

राम नाम से जगमग है लिरिक्स
राम नाम से जगमग है लिरिक्स

Song-Ram Naam Se Jagmag Hai 
Singer-Sachet Tandon 
Music-Shabbir Ahmed 
Lyrics-Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
Music Label - T-Series

राम नाम से जगमग है लिरिक्स

वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते है
वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते है
हाँ सीता के राम रमैया नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोयी
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोयी
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोयी
रघुकुल रीत सदा चली आयी
प्राण जायी पर वचन ना जायी
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics

Wo kitne dhanwan dhani
jo Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani
jo Ram ke darshan paate hai
Haan sita ke ram ramaiya Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
Ho main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi to
Ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi to
Ram naam par barso royi
Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya tar gayi prabhu charan se
O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya tar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ