वाह रे क्या बात है भजन लिरिक्स (पायल अग्रवाल)

वाह रे क्या बात है भजन लिरिक्स
(पायल अग्रवाल)

वाह रे क्या बात है भजन लिरिक्स (पायल अग्रवाल)
वाह रे क्या बात है भजन लिरिक्स (पायल अग्रवाल)

Song: Waah Re Kya Baat Hai 
Singer: Payal Agrawal 
Lyricist: Dheeraj Saxena 
Music: Lovely Sharma 
Studio: Audica

वाह रे क्या बात है भजन लिरिक्स
(पायल अग्रवाल)

श्याम तुम्हारी सूरत प्यारी कितनी है मनुहारी
उस पर ये जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है

उस पर इस पगड़ी से चमके लट तेरी घुंघराली
पगड़ी की तेरे मणि है चमके और कानो की बाली
सुंदरता क्या बयां करूँ शब्दों में श्याम तुम्हारी
उस पर जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है

एक बार जो देखे वो ही है मोहित हो जाता
जोड़ है लेता फिर वो तुझसे जनम जनम का नाता
अलग छठा लाती कजरे की ये कोर ये कारी कारी
उस पर जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है

फूलों का श्रृंगार तेरा कर देता है दीवाना
हर हारे को मिलता धीरज जाने सभी ज़माना
मतवाला हो जाता जिस पर नज़र है तूने डाली
उस पर जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है

Waah Re Kya Baat Hai Lyrics
(Payal Agrawal)

Shyam Tumhari Surat Pyari Kitni Hai Manuhari
Us Par Jaadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Waah Re Kya Baat Hai
Waah Re Kya Baat Hai

Us Par Is Pagdi Se Chamke Lat Teri Ghunghraali
Pagdi Ki Tere Mani Hai Chamke Aur Kaano Ki Baali
Sundarta Kya Bayaan Karu, Shabdon Mien Shaym Tumhari
Us Par Jaadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Waah Re Kya Baat Hai
Waah Re Kya Baat Hai

Ek Baar Jo Dekhe Wo Hi Hai Mohit Ho Jata
Jod Hai Leta Phir Wo Tujhse Janam Janam Ka Naata
Alag Chhatha Laati Kajre Ki Kor Ye Kaari Kaari
Us Par Jaadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Waah Re Kya Baat Hai
Waah Re Kya Baat Hai

Phoolon Ka Shringar Tera Kar Deta Hai Deewana
Har Haare Ko Milta Dheeraj Jaane Sabhi Zamana
Matwala Ho Jata JIs Par Nazar Hai Tune Daali
Us Par Jaadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Waah Re Kya Baat Hai
Waah Re Kya Baat Hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ