अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स (सोनू निगम)

अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स

अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स (सोनू निगम)
अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स (सोनू निगम)

Song: Avadh Mein Laute Hai Shri Ram 
Music: Shreyas Puranik 
Lyricist: Ashutosh Agnihotri 
Singer: Sonu Nigam 
Sound Design: Shreyas Puranik

अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

लंबा था वनवास राम का
लेकिन ये विश्वास राम का
सच की तप,की जय होती है

धैर्य तप मन ही मोती है
आती है बाधाये आये
जितना रोके और डराये
जिसने व्रत संकल्प लिया है
आँधी में भी जला दिया है

जग कर दूर करे अंधियारा
हर छल हर षड्यंत्र है हारा

अच्छाई सच्चाई जीते की

घर घर दीप जले हर शाम 
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम 
मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम 
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम 
मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

वन वन घूम देश को बांधा
दीन दुखी को दे कर कांधा
तप से शठ अभिमान मिटाकर
सीता को सम्मान दिला कर

जमी शिला को शाप मुक्तकर
कितने पत्थर प्राण युक्तकर
सेतु बांधकर लक्ष्य साधकर
युद्ध जीतकर पाप नाशकर

हो पूरा करके वचन पिता का
लहरा करके विजय पताका
वापस आये अपनी नगरी

सजा है पूरा रघुवर धाम 
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम 
मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम 
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम 
मनाओ दिवाली

केवट की भी नौका तारी
सबरी की झूठन स्वीकारी
जो जिसका है उसे दिलाकर
शिव में मिलकर बन रामेश्‍वर

आज हृदय आनंद भरा है
पुलकित अम्बर और धरा है
दशों दिशायेँ शूर में गाती
स्वागत में आतुर हर्षाति
बाहें खोल खड़ी हैं मायें
आंजनेय भी साथ है आये

प्रभु का ऐसा हो अभिषेक की

उनका राज रहे अविराम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
जय राम श्री राम
जय राम श्री राम
जय राम श्री राम
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram lyrics

ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram

lamba tha vanvaas ram ka
lekin ye vishvas ram ka
sach ki, tap ki jai hoti hai

dhairya tapa mann hi moti hai
aati hain baadhayein aayein
jitna rokein, aur darayein
jisne varat sankalp liya hai
aandhi mein bhi jala diya hai

jagkar door kare andhiyara
har shal, har shadiyantar hai haara

achchhayi sachchhayi jeete ki

ghar ghar deep jale har sham, 
manao diwali
avadh mein laute hai shri ram, 
manao diwali
baney hain sabke bigre kaam, 
manao diwali
avadh mein laute hai shri ram, 
manao diwali

ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram

vann vann ghoom desh ko baandha
deen dukhi ko dekar kaandha
tapp se shath, abhimaan mitakar
seeta ko samman dilakar

jami shila ko shaap mukat kar
kitne pathar pran yukat kar
setu baandhkar, laksh saadhkar
yudh jeet kar paap naash kar

poora karke vachan pita ka
lehra karke vijay pataka
vaapas aaye apni nagri

sja hai poora raghuvar dham,
manao diwali
avadh mein laute hai shri ram, 
manao diwali
baney hain sabke bigre kaam, 
manao diwali
avadh mein laute hai shri ram, 
manao diwali

kevat ki bhi noka taari
shabri ki joothan savikaari
jo jiska hai usse dilakar
shiv mein milkar bann rameshvar

aaj hariday anand bhara hai
pulkit ambar aur dhara hai
dashon dishayein sur mein gaati
swagat mein aatur, harshaati
baahein khol khadi hai maayein
aanjnay bhi sath hai aaye

prabhu ka aisa ho abhishek ke

unka raj rahe aviram,
manao diwali
avadh mein laute hai shri ram, 
manao diwali
baney hain sabke bigre kaam, 
manao diwali
avadh mein laute hai shri ram, 
manao diwali

ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram
jai shri ram
jai shri ram
jai shri ram

ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram
ram ram jai jai shri ram

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ