ज्ञानवापी लिरिक्स (हंसराज रघुवंशी)

ज्ञानवापी लिरिक्स
(हंसराज रघुवंशी)

ज्ञानवापी लिरिक्स (हंसराज रघुवंशी)
ज्ञानवापी लिरिक्स (हंसराज रघुवंशी)

Song: Gyanvapi
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Shekhar Astitwa, Kabeer Shukla
Music: DJ Strings
Music Label: Hansraj Raghuwanshi

ज्ञानवापी लिरिक्स
(हंसराज रघुवंशी)

हे विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी

हे विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी

उसका ही ज्ञानवापी…

हम उसका कर्ज 
सांस ये दे कर चुकाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे…

हम भोले के भगत हैं
फक्कड़ मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले

हम भोले के भक्त हैं
फक्कड़ मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले

हम काशी विश्वनाथ से
वादा निभाएंगे बाबा…
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे…

शिवम् शिवम्.......

आई भगवें की लहर है
मंदिर है सजने वाला
कैलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला

आई भगवें की लहर है
मदिर है सजने वाला
कैलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला

बस उसके सामने ही
अपना सर झुकाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे

नंदी की प्रतीक्षा का फल
उसे दिलाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे
हम काशी विश्वनाथ से
वादा निभाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वहीं मंदिर बनाएंगे

Gyanvapi lyrics in english

Hey vishwanath baba
Sabse bada pratapi
Uska hi banaras hai
Uska hi gyanvapi

Hey vishwanath baba
Sabse bada pratapi
Uska hi banaras hai
Uska hi gyanvapi

Uska hi gyanvapi

Hum uska karz saans yeh
De kar chukayenge
Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge

Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge

Hum bhole ke bhagat hain
Fakkad mijaaz wale
Masti mein hain magan hum
Duniya se hain nirale

Hum bhole ke bhagat hain
Fakkad mijaaz wale
Masti mein hain magan hum
Duniya se hain nirale

Hum bhole ke bhagat hain
Fakkad mijaaz wale
Masti mein hain magan hum
Duniya se hain nirale

Hum kashi vishwanath se
Vaada nibhayenge baba

Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge

Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge

Shivam shivam

Aayi bhagwen ki lehar hai
Mandir hai sajane wala
Kailashi aaye kashi
Damru hai bajne wala

Aayi bhagwen ki lehar hai
Mandir hai sajane wala
Kailashi aaye kashi
Damru hai bajne wala

Bas uske saamne hi
Apna sar jhukayenge bhole

Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge

Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge


Nanadi ki pratiksha ka fal
Use dilayenge
Mandir jahan tha
Phir wahin mandir banayenge
Hum kashi vishwanath se
Vaada nibhayenge baba
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ