रावन के महादेव लिरिक्स

रावन के महादेव लिरिक्स

रावन के महादेव लिरिक्स(NARCI)

रावन के महादेव लिरिक्स(NARCI)

Song: Ravan Ke Mahadev
Rap Artist: Narci (narci_thoughts  )
Lyricist and Composer: Narci
Singer: Harsh Pandey
Music, Mixing & Mastering: Xzeus

रावन के महादेव लिरिक्स

हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
शुन्य है सेवक ये तेरे बिना
हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
जाए किधर बोलो तेरे बिना

हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
शुन्य है सेवक ये तेरे बिना
हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
जाए किधर बोलो तेरे बिना

तुमने सुना ना तो किसने सुना
किसने सुना मोहे किसने सुना
तुमने सुना मोहे तुमने सुना
शुन्य है सेवक ये शम्भू बिना

मौका यदि मिले मेरे भोले को सजा दूँ
पैरों की मैं धुल तेरी माथे लगा लूँ
शीश काटूँ, भुजा काटूँ, स्तुति करूँ आपकी
आँतों को निकाल तार वीणा के बना दूँ
आप ही रहे हो मेरे संग (हर हर)
आपकी कृपा से जीतूँ रण (हर हर)
आपको न्योछावर है मन (हर हर)
आपको न्योछावर है तन (हर हर)
जैसे नंदिदेव के मैं प्रभु लूँ संभाल
मंच बनूँ तांडव का मेरे महाकाल
आज्ञा हो आपकी यदि मेरे नाथ
स्थान बाघ छाल के मैं दे दूँ मेरी खाल
वो मिले चुके मुझे , ना बैठा मैं तो किसी आस में
बैठे जो कैलाश उनका वास मेरी सांस में
हेतू भोले आपके सर काटूँ नाथ मैं
कृपा भोले साथ और चंद्रहास हाथ में

हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
शुन्य है सेवक ये तेरे बिना
हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
जाए किधर बोलो तेरे बिना

हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
शुन्य है सेवक ये तेरे बिना
हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
जाए किधर बोलो तेरे बिना

डमट डमट डमट बाजे डमरू तेरा भोले
लगता मुझको वाद्य तेरा कह रहा हो भोले
नाचूँ मैं भी साथ तेरे लोकपाल
हर थाप पे हो लहू और नेत्रों में शोले
आपसे है यश और आपसे है आसन
आपसे ना होगा हृदय का विभाजन
नेत्रों में नीर लिए दास तेरा बोले
तेरे बिना भोले रिक्त है दशानन
साथ मेरा भोले हर सदी में ही देंगे
हाथ मेरे खाली वो भर ही तो देंगे
बैठा कल्याण को हूँ तभी चुना पाप
जानता हूँ प्राण मेरे हरि ही तो लेंगे
वो मिल चुके मुझे, ना बैठा मैं तो किसी आस में
बैठे जो कैलाश उनका वास मेरी सांस में
हेतू भोले आपके हाँ सर काटूँ नाथ मै
कृपा भोले साथ और चंद्रहास हाथ में

तुमने सुना ना तो किसने सुना
किसने सुना मोहे किसने सुना
तुमने सुना मोहे तुमने सुना
शुन्य है सेवक ये शम्भू बिना

हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
शुन्य है सेवक ये तेरे बिना
हे गौरी शंकर, हे चंद्रशेखर
जाए किधर बोलो तेरे बिना

तुमने सुना ना तो किसने सुना
किसने सुना मोहे किसने सुना
तुमने सुना मोहे तुमने सुना
शुन्य है सेवक ये शम्भू बिना

जैसे नंदीदेव के मैं प्रभु लूँ संभाल
मंच बनूँ तांडव का मेरे महाकाल
आज्ञा हो आपकी यदि मेरे नाथ
स्थान बाघ छाल के मैं दे दूँ मेरी खाल

जैसे नंदीदेव के मैं प्रभु लूँ संभाल
मंच बनूँ तांडव का मेरे महाकाल
आज्ञा हो आपकी यदि मेरे नाथ
स्थान बाघ छाल के मैं दे दूँ मेरी खाल


Ravan Ke Mahadev Lyrics

Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Shunya hai sewak ye tere bina
Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Jaaye kidhar bolo tere bina

Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Shunya hai sewak ye tere bina
Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Jaaye kidhar bolo tere bina

Tumne suna na to kisne suna
Kisne suna mohe kisne suna
Tumne suna mohe tumne suna
Shuny hai sewak ye shambhu bina

Mauka yadi mile mere bhole ko saja doon
Pairo ki main dhool teri maathe laga loon
Sheesh kaatun, bhuja kaatun, stuti karun aapki 
Aanton ko nikaal taar veena ke bana doon
Aap hi rahe ho mere sang (Har Har)
Aapki kripa se jeetun ran (Har Har)
Aapko nychaavar hai man (Har Har)
Aapko nyochaavar hai tan (Har Har)
jaise Nandi deva ke main prabhu loon sambhaal
Manch banun tandav ka mere mahakaal
Aagya ho aapko yadi mere nath
Sthan baagh chhal ke main dedun meri khaal
Wo mile chuke mujhe, na baitha main to kisi aas main
Baithey jo kailash unka vaas meri saans mein
Hetu bhole aapke sar kaatun nath main
Kripa bhole saath aur chandrahaas hath mein

Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Shunya hai sewak ye tere bina
Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Jaaye kidhar bolo tere bina

Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Shunya hai sewak ye tere bina
Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Jaaye kidhar bolo tere bina

Damat, damat, damat baaje damru tera bhole
Lagta mujhko vaadya tera keh raha ho bhole
Nachun main bhi sath tere lokpaal 
Har thaap pe ho lahu aur netron mein shole
Aapse hai yash aur aapse hai aasan
Aapse na hoga kabhi hridy ka vibhaajan
Netro mein neer liye daas tera bole
Tere bina bhole rikt hai Dashanan
Sath mera bhole har sadi mein hi denge
Hath mere khaali wo bhar hi to denge
Baitha kalyan ko hoon tabhi chuna paap 
Jaanta hoon praan mere hari hi to lenge
Wo mile chuke mujhe, na baitha main to kisi aas main
Baithey jo kailash unka vaas meri saans mein
Hetu bhole aapke haan sheesh kaatun nath main
Kripa bhole saath aur chandrahaas hath mein

Tumne suna na to kisne suna
Kisne suna mohe kisne suna
Tumne suna mohe tumne suna
Shuny hai sewak ye shabhu bina

Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Shunya hai sewak ye tere bina
Hey gauri shankar, hey chandrashekar
Jaaye kidhar bolo tere bina

Tumne suna na to kisne suna
Kisne suna mohe kisne suna
Tumne suna mohe tumne suna
Shuny hai sewak ye shabhu bina

Jaise nandi deva ke main prabhu loon sambhaal
Manch banun tandav ka mere mahakaal
Aagya ho aapko yadi mere nath
Sthan baagh chhal ke main de dun meri khaal

Jaise nandi deva ke main prabhu loon sambhaal
Manch banun tandav ka mere mahakaal
Aagya ho aapko yadi mere nath
Sthan baagh chhal ke main de dun meri khaal

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ