उड़े है बजरंगबली लिरिक्स (राज पारीक)

उड़े है बजरंगबली लिरिक्स

(राज पारीक)


उड़े है बजरंगबली लिरिक्स (राज पारीक)
उड़े है बजरंगबली लिरिक्स (राज पारीक)



उड़े है बजरंगबली लिरिक्स

(राज पारीक)


बाल समय में खेलत खेलत ,
जब सूरज को देखा
आज तलक जीवन में मैंने
ऐसा फल नहीं देखा
बाल समय में खेलत खेलत ,
जब सूरज को देखा
आज तलक जीवन में मैंने
ऐसा फल नहीं देखा
हाए राम , सूरज को निगलने…….
(जय श्री राम)
उड़े है बजरंगबली -4

सीता माँ को छल से हर के ,
ले गया रावण लंका में
कैसे उनका पता लगाये ,
राम पड़े है चिंता में
सीता माँ को छल से हर के ,
ले गया रावण लंका में
कैसे उनका पता लगाये ,
राम पड़े है चिंता में
सीता माँ का पता लगाने…….
(जय श्री राम)
उड़े है बजरंगबली -4

शक्ति लगी जब लक्ष्मण को ,
राम प्रभु जी घबराये
ऐसा कौन है दुनिया में ,
जो संजीवन बूटी लाये
शक्ति लगी जब लक्ष्मण को ,
राम प्रभु जी घबराये
ऐसा कौन है दुनिया में ,
जो संजीवन बूटी लाये
लक्ष्मण जी के प्राण बचाने…….
(जय श्री राम)
उड़े है बजरंगबली -4

रावण को जब मार के ,
राम अयोध्या लौट रहे
श्याम कहे ये संदेशा ,
भरत भैया से कौन कहे
रावण को जब मार के ,
राम अयोध्या लौट रहे
श्याम कहे ये संदेशा ,
भरत भैया से कौन कहे
ख़ुशख़बरी ये सुनाने…….
(जय श्री राम)
उड़े है बजरंगबली -4

ude hai bajrangbali lyrics

(raj pareek)


Baal samay mein khelat khelat,
jab suraj ko dekha
aaj talak jeevan mein maine
aisa fal nahin dekha
Baal samay mein khelat khelat,
jab suraj ko dekha
aaj talak jeevan mein maine
aisa fal nahin dekha
haay raam, suraj ko nigalne...
(jai shri raam)
ude hai bajrangbali -4

Seeta maa ko chhal se har ke,
le gaya rawan lanka mein
kaise unka pata lagaye,
raam pade hai chinta mein
Seeta maa ko chhal se har ke,
le gaya rawan lanka mein
kaise unka pata lagaye,
raam pade hai chinta mein
seeta maa ka pata lagane....
(jai shri raam)
ude hai bajrangbali -4

Shakti lagi jan lakshman ko,
raam prabhu ji ghabaraye
aisa kaun hai duniya mein,
jo sanjeevan booti laye
shakti lagi jan lakshman ko,
raam prabhu ji ghabaraye
aisa kaun hai duniya mein,
jo sanjeevan booti laye
lakshman ji ke praan bachane....
(jai shri raam)
ude hai bajrangbali -4

Rawan ko jab maar ke,
raam ayodhya laut rahe
shyam kahe ye sandesha,
bharat bhaiya se kaun kahe
rawan ko jab maar ke,
raam ayodhya laut rahe
shyam kahe ye sandesha,
bharat bhaiya se kaun kahe
khushkhabari ye sunaane...
(jai shri raam)
ude hai bajrangbali -4

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ