इक अर्ज़ मेरी सुन लो लिरिक्स

इक अर्ज मेरी सुन लो लिरिक्स


इक अर्ज़ मेरी सुन लो लिरिक्स
इक अर्ज़ मेरी सुन लो लिरिक्स



Song - Dildaar Hey Kanhaiya
Music - Dhruv Sharma,
Deependra Lawaniya,
Shrashti Gupta
Composition - Traditional
Lyrics - Traditional
Vocals - Swarna Shri
Mix & Master - Dev Basak

इक अर्ज़ मेरी सुन लो लिरिक्स


इक अर्ज़ मेरी सुन लो
दिलदार हे कन्हैया
कर दो अधम की नैया
भव पार हे कन्हैया

इक अर्ज़ मेरी सुन लो
दिलदार हे कन्हैया
हे कन्हैया

अच्छा हूँ या बुरा हूँ
पर दास हूँ तुम्हारा
अच्छा हूँ या बुरा हूँ
पर दास हूँ तुम्हारा

जीवन का मेरे तुम पर
सब भार हे कन्हैया
इक अर्ज़ मेरी सुन लो
दिलदार हे कन्हैया
हे कन्हैया

करुणा निधान करुणा
करनी पड़ेगी तुमको
करुणा निधान करुणा
करनी पड़ेगी तुमको
वर्ना ये नाम होगा
बदनाम हे कन्हैया
इक अर्ज़ मेरी सुन लो
दिलदार हे कन्हैया
हे कन्हैया

ख्वाइश ये है कि मुझसे
दृग बिन्दु रत्न ले कर
ख्वाइश ये है कि मुझसे
दृग बिन्दु रत्न ले कर
बदले में दे दो अपना
कुछ प्यार हे कन्हैया
इक अर्ज़ मेरी सुन लो
दिलदार हे कन्हैया

कर दो अधम की नैया
भव पार हे कन्हैया
हे कन्हैया

Ik arj meri sun lo lyrics


Ik arj meri sun lo
dildaar he kanhaiya
kar do adham ki naiya
bhav par he kanhaiya

Ik arj meri sun lo
dildaar he kanhaiya
he kanhaiya

achha hu ya bura hu
par daas hun tumhara
achha hu ya bura hu
par daas hun tumhara

jivan ka mere tum par
sab bhar he kanhaiya
Ik arj meri sun lo
dildaar he kanhaiya
he kanhaiya

karuna nidhan karuna
karni padegi tumko
karuna nidhan karuna
karni padegi tumko
warna ye naam hoga
badnaam he kanhaiya
Ik arj meri sun lo
dildaar he kanhaiya
he kanhaiya

khwahish ye hai ki mujhse
drig bindu ratn le kar
khwahish ye hai ki mujhse
drig bindu ratn le kar
badale men de do apana
kuchh pyar he kanhaiya
Ik arj meri sun lo
dildaar he kanhaiya
he kanhaiya

kar do adham ki naiya
bhav par he kanhaiya
he kanhaiya

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ