दुविधा मेरे कृष्ण की रैप सोंग

दुविधा मेरे कृष्ण की रैप सोंग


दुविधा मेरे कृष्ण की हिंदी रैप सोंग
दुविधा मेरे कृष्ण की हिंदी रैप सोंग By LUCKE


Credits
Rap and Lyrics by lucke


दुविधा मेरे कृष्ण की हिंदी रैप सोंग


दुःख शुरू थे मेरे जन्म से पहले
जन्म से पहले मेरी मौत इंतज़ार मे ।
कैसे कंहू कहानियाँ
अब सुनो पूरी लंबी कतार में ॥

जन्म हुआ मेरा जेल में
माँ बाप का चेहरा मैने देखा नही।
रोती रही माँ देवकी
जुदाई मिली मुझे भेंट में ॥

मामा से मिला उपहार ये
मेरे मात पिता लाचार थे।
छः भाईयो को मारा सामने
आँसू थे माँ की आँखों मे ॥

वैसे तो था भगवान् मैं
अजीब सा ये खेल है ।
मेरे मात पिता मेरे देवता
वो दोनों ही थे जेल में ॥

कर्तव्य मिले मुझे जन्म से
बचपन बीता संघर्ष मे ।
जिस माँ ने पाला पोषा मुझे
उससे भी हो गया दूर मैं ॥

विधि का क्या विधान था
क्या लेख लिखा था कर्मों का ।
तुम ठीक से रो तो लेते हो
मैं रो भी ना पाया चैन से ॥

कहने को मैं सब कुछ था
मैं राजा भी मैं रंक भी ।
कष्ठो से भरा था जीवन मेरा
दुःखो का मेरे अंत नि ॥

खेल कूद की उम्र में
कर्तव्य मेरे अनेक थे ।
छुड़वाना था मेरे माता पिता को
कई बरसों से कैद थे ॥

धर्म के चलते कर्म से
वो वृंदावन भी छोड़ दिया ।
मथुरा की उन गलियों से भी
अपना दामन मोड़ लिया ॥

वृंदावन के साथ साथ।
किस्मत भी मेरी रूठ गई ।
प्राणों से प्रिय मेरी वो
राधा रानी छूट गई ॥

बांसुरी को भी त्याग दिया
सब छोड़–छाड़ के दूर गया ।
सुदर्शन धारण करके कान्हा
धुन मुरली की भूल गया ॥

धर्म बचाने की खातिर अब
हस्तिनापुर को चला गया मैं ।
माखन चोरी करता था कभी
न्यायधीश अब बन गया ॥

समय का चक्र अजीब था
में जीत के भी हार गया ।
धर्म बचाने वाले को
दुनिया ने कपटी बता दिया ॥

तरह तरह के श्राप मिले
अश्रु की बूंदे सुख गयी ।
माँ गांधारी के श्राप से
मेरी द्वारिका नगरी डूब गयी ॥

मेरी बाँसुरी भी छूट गयी
मेरी द्वारिका भी डूब गयी ।
मैंने क्या ही पाया जीवन से
जब प्रेमिका ही दूर गयी ॥

विश्राम करने लेटा था मैं
तीर पैर में आ लगी ।
तुम जीते ज़िंदगी चैन से
मुझे मौत चैन की ना मिली ॥

मानव के इस रूप में
मैंने जाने क्या क्या देखा ।
मेरे वंश का पतन देखा
बर्बरीक का मस्तक देखा ॥

द्रौपदी का चीरहरण
अभिमन्यु का अकाल मरण ।
कुरूक्षेत्र की भूमि मे
भारी भरकम विध्वंश देखा ॥

Duvidha Mere Krishn Ki 

English Lyrics Rap Song


Dukh shuru the mere janam se pehle
Janam se phele meri maut intezaar me
Kese kahun kahaaniya
Ab suno poori lambi kataar mein

Janam huaa mera jail mein
Maa baap ka cehara maine dekha nhi
Roti rhi maa devaki
Judai mili mujhe bhent me

Mama se mila uphaar ye
Mere maat pita laachaar the
6 bhaiyo ko maara saamane
Aansu the maa ki aankhon mein

Vaise toh tha bhagwan main
Ajeeb sa ye khel hai
Mere maat pita mere devta
Vo dono hi the jail me

Kartavya mile mujhe janam se
Bachpan beeta sangharsh me
Jis maa ne paala posha mujhe
Usase bhi ho gaya door me

Vidhi ka kya vidhaan tha
Kya lekh likha tha karmon ka
Tum theek se ro toh lete ho
Main ro bhi naa paaya chain se

Kehne ko toh me sabkuch tha
Main raja bhi me rank bhi
Kastho se bhara tha jeevan mera
Dukho ka mere ant ni

Khel kood ki umar mein
Kartavya mere anek the
Chudwana tha mere maata pita ko
Kai barson se kaid the

Dharam ke chalte karm se
Vo vrindaavan bhi chod diya
Mathura ki unn galiyon se bhi
Apna daaman mod liya

Vrindaavan ke saath saath
Kismat bhi meri rooth gyi
Praano se priy meri wo
Radha rani chooth gyi

Baansuri ko bhi tyaag diya
Sab chod chaad ke door gya
Sudarshan dhaaran krke kanha
Dhun murli ki bhool gya

Dharam bachane ki khatir ab
Hastinapur ko laut gya , main
Maakhan chori krta tha kabhi
Nyaaydheesh ab ban gya

Samay ka chakra ajeeb tha
Main jeet ke bhi haar gya
Dharm bachaane wale ko
Duniya ne kapati bata diya

Tarah tarah ke shraap mile
Ashru ki boonde sookh gyi
Maa gandhari ke shraap se
Meri dwarika nagari doob gyi

Meri bansuri bhi choot gyi
Meri dwarika bhi doob gyi
Maine kya hi paaya jeevan se
Jab premika hi door gyi

Vishraam krne leta tha , main
Teer pair mein aa lagi
Tum jeete zindgi chain se
Mujhe maut chain ki naa mili

Maanav ke iss roop me
Mene jaane kya kya dekha
Mere vansh ka patan dekha
Barbrik ka mastak dekha

Draupadi ka cheerharan
Abhimanyu ka akaal maran
Kurukshetra ki bhoomi me
Bhaari bharkam vidhvansh dekha

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ