ऐसा कलयुग आयेगा लिरिक्स (नरसी)

ऐसा कलयुग आयेगा लिरिक्स (नरसी)


ऐसा कलयुग आयेगा लिरिक्स (नरसी)

ऐसा कलयुग आयेगा लिरिक्स (नरसी)


Song: Aisa Hoga Kalyug
Rap & Lyrics: Narci
Music, Mixing & Mastering: Narci

ऐसा कलयुग आयेगा लिरिक्स 

(नरसी)


कलयुग में मनुष्य
दूसरे के दुःख में अपने सुख ढूंढेगा
अपने परिवार का पेट पालने के लिए
दूसरों की हत्या करने में भी उसे कोई ग्लानि
कोई पश्चाताप नहीं होगा

दुसरों के रक्त में सानी हुई रोटी
वो स्वयं भी खाएगा
और अपनी संतान को भी खिलायेंगा

अपने भी पराए हो जाएंगे

खून के रिश्ते मैल होंगे
शर्म करेगा कोई ना
पक्ष आसुरी भयेगा,
धरम पढ़ेगा कोई ना
कर्म की बातें सब करेंगे
हाथों में ले गीता को
फलों की सबको चिंता होगी,
कर्म करेगा कोई ना
न्याय बिकेगा खुला और
मौन पड़ेंगे न्यायाधीश
लोगों के ही आगे होगी
हत्या फिर तो न्याय की
जिसने ना कसूर किया
वो कारागार में रोएगा
जान लेगा भाई सागा
स्वयं अपने भाई की
आवाज उठेगी नेकी की
ना सब करेंगे छोटा मन
लोग हंसेंगे देख किसी का
बेबसी में रोता क्षण
द्वापर से भी नीचे
यहां होंगे सौ दुर्योधन
चीयर फटेगा नारी का तो
सब बनेंगे श्रोतागन
नीच बड़े उकसाएंगे
कि त्याग देना तू धर्म
हरि कथा छोड़ और
काली के आके छू चरण
माँ, भाभी और बहनों को
ना छोड़ेंगे वो भेडीये
बच्चों से भी नीचे करेंगे
वो गिरोह में कूकर्म
आने वाला काला युग
होगा कुछ ऐसा
पूजेंगे वो देव एक ही
जिसे कहेंगे पैसा
रिश्तों को ये खायेगा,
न्याय रखेगा जेब में
पैसे का हां जादू
कुछ होगा प्राणी ऐसा
श्रद्धा झूठी कभी भी
दिल की कालिक को है धोती ना
ढोंगियों की झूठी लीला
कभी ढोंग से थकती ना
मंदिरों के आगे ये
नाचेंगे श्रंगार में
पाने को प्रसिद्धि बस
ढोंग करेंगे भक्ति का

अरे ये तो कुछ भी नहीं है
कलयुग में मनुष्य की विचारधार
इससे भी गिरी हुई होगी

अस्थायी सुखों को पाने हेतु
सभी हवस को भागेंगे
साहस होगा जीने का ना,
काया खुद की टांगेंगे
नहीं मिलेंगे श्रवण कुमार,
मांगेंगे सब संपत्ति
राम नाम तो लेंगे पर
मर्यादा भी लांघेंगे
मदिरा, जुआ, सोना, काम
बैठेंगे ये सर पर ही
वेश्यालय ही करेंगे तब
सबके मन को आकर्षित
लहू लगेगा मुह ऐसा की
मानवता को भूल जायेंगे
पशूओं तक न सिमित होंगे
बनेंगे सारे नरभक्षी
प्रेम की परिभाषा भी ये
देंगे यहां पे पूरी रौंध
दे वचन ये प्रेमी को
करेंगे सारों से सम्भोग
कलि काल के प्राणि ना
सात वचन निभाएंगे
ना निष्ठा होगी रिश्तों में,
चिंता का बस होगा ढोंग
छोटे से ही विवरण में
लेना तुम अनुमान लगा
असुरों से भी नीचे बनेंगे
सृष्टि के इंसान वहां
प्रह्लाद के जैसा मिला कोई तो
भवसागर के होगा पार
बैठेगा ना कोई वरना
नारायण में ध्यान लगा

कलयुग की सबसे बड़ी विडंबना ये होगी
कि मनुष्य अपने छोटे से स्वार्थ के लिए
दूसरों के बड़े-बड़े हितों को

भेंट चढ़ाने से संकोच नहीं करेगा

Aisa Hoga Kalyug lyrics 

By Narci


Kalyug mein manushya
dusron ke dukh mein apane sukh dhoondhega
apne parivaar ka pet paalne ke liye
dusron ki hatya karne mein bhi use koi glani,
koi paschatap nahi hoga

Dusron ke rakt mein sani hui roti
wo swyam bhi khayega
aur apni santaan ko bhi khilaayega

Apne bhi paryaae ho jayenge

Khoon ke rishte maile honge
sharam karega koi na
Paksh aasuree bhayega,
dharam padhega koi na
Karm ki baatein sab karenge
hathon mein le Geeta ko
Falon ki sabko chinta hogi,
karm karega koi na
Nyaay bikega khula aur
maun padenge nyaayaadheesh
Logon ke hi aage hogi
hatya fir to nyaay ki
Jisne na kasoor kiya
wo kaaraagaar mein royega
Jaan lega bhai saga
swyam apne bhai ki
Awaaz uthegi neki ki
na sab karenge chota man
Log hasenge dekh kisi ka
bebasi mein rota kshan
Dwapar se bhi neech
yahan honge sau Duryodhan
Cheer fatega naari ka to
sab banege shrotaagan
Neech bade uskaaeynge
ki tyaag dena tu dharm
Hari katha chor aur
Kali ke aake chhoo charan
Maa, bhabhi aur behanon ko
na chorenge wo bhediye
Bachon se bhi neech karenge
wo giroh mein kukarm
Aane waala kaala yug
hoga kuch aisa
Poojenge wo dev ek hi
jise kahenge paisa
Rishton ko ye khayega,
nyaay rakhega jeb mein
paise ka haan jaadu
kuch hoga praani aisa
Sharrdha jhoothi kabhi bhi
dil ki kaalik ko hai dhakti na
Dhongiyon ki jhoothi leela
kabhi dhong se thakti na
Mandiron ke aage ye
naachenge shrrngaar mein
Paane ko prasiddhi bas
dhong karenge bhakti ka

Arey ye to kuch bhi nahi hai
Kalyug mein manushya ki vichaardhaar
isse bhi giri hui hogi

Asthaayee sukhon ko paane hetu
sabhi havas ko bhaagenge
Saahas hoga jeene ka na,
kaya khud ki taangeinge
Nahi milenge Shravan Kumar,
maangeinge sab sampatti
Ram naam to lenge par
maryada bhi laanghenge
Madira, jua, sona, kaam
baithenge ye sar par hi
Veshyaalay hi karenge tab
sabke man ko aakarshit
Lahu lagega muh aisa ki
maanvta ko bhoolenge
Pashuon tak na simit honge
banege saare narabhakshee
Prem ki paribhasha bhi ye
denge yahan pe poori raund
De vachan ye premi ko
karenge saaron se sambhog
Kali kaal ke praani na
saat vachan nibhaayenge
Na nishtha hogi rishton mein,
chinta ka bas hoga dhong
Chhote se hi vivaran mein
lena tum anumaan laga
Asuron se bhi neech banege
shrishti ke insaan wahan
Prahlad ke jaise mila koi to
bhavsagar ke hoga paar
Baithega na koi warna
Narayan mein dhyan laga

Kalyug ki sabse badi vidambana ye hogi
ki manushya apne chhote se swarth ke liye
dusron ke bade bade hiton ko
bhent chadhane se sankoch nahi karega

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ