राधा रमण मेरे लिरिक्स

राधा रमण मेरे लिरिक्स


राधा रमण मेरे लिरिक्स

राधा रमण मेरे लिरिक्स


Music - Dhruv Sharma , 
                        Deependra Lawaniya , 
           Shrashti Gupta
Composition - Traditional
Lyrics - Traditional
Vocals - Dhruv Sharma
Mix & Master - Dev Basak

राधा रमण मेरे लिरिक्स


कभी भूलूँ ना
कभी भूलूँ ना
कभी भूलूँ ना याद तुम्हारी रटूं
कभी भूलूँ ना याद तुम्हारी रटूं
तेरा नाम मैं साँझ सवेरे
राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे
मेरे....

सिर मोर मुकुट कानन कुण्डल
दो चंचल नैन कटारे
सिर मोर मुकुट कानन कुण्डल
दो चंचल नैन कटारे
मुख कमल से भवरे बने
केश लहराए कारे कारे
मुख कमल से भवरे बने
केश लहराए कारे कारे
हो जाओ प्रकट मम हृदय में
हो जाओ प्रकट मम हृदय में
करो दिल के दूर अँधेरे
राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे
मेरे....

गल सोह रहे मोतन माला
अधरों पर मुरली सजाये
गल सोह रहे मोतन माला
अधरों पर मुरली सजाये
करे घायल तिरछी चितवन से
मुस्कान से चैन चुराये
करे घायल तिरछी चितवन से
मुस्कान से चैन चुराये
हो भक्तो के शरताज किन्तु
हो भक्तो के शरताज किन्तु
राधा रानी के चेरे
राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे
मेरे....

अपने आँचल की छाया में
करुनामय मुझे छिपा लो
अपने आँचल की छाया में
करुनामय मुझे छिपा लो
मैं जनम जनम का भटका हूँ
हे नाथ मुझे अपना लो
मैं जनम जनम का भटका हूँ
हे नाथ मुझे अपना लो
प्राणेश रमण तुम संग मेरे
प्राणेश रमण तुम संग मेरे
है जनम जनम के फेरे
राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे
मेरे....

Radha raman mere lyrics


Kabhi bhulun naa
Kabhi bhulun naa
Kabhi bhulun naa yaad tumhari ratun
Kabhi bhulun naa yaad tumhari ratun
tera naam main sanjh sawere
radha raman mere
radha raman mere
radha raman mere
mere....

Sir mor mukut kanan kundal
do chanchal nain kataare
Sir mor mukut kanan kundal
do chanchal nain kataare
mukh kamal se bhaware bane
kesh laharaaye kaare kaare
mukh kamal se bhaware bane
kesh laharaaye kaare kaare
ho jaao prakat mam hridaya mein
ho jaao prakat mam hridaya mein
karo dil ke door andhere
radha raman mere
radha raman mere
mere....

Gal soh rahe motan maala
adharon par murli sajaaye
Gal soh rahe motan maala
adharon par murli sajaaye
kare ghaayal tirachhi chitawan se
muskaan se chain churaye
kare ghaayal tirachhi chitawan se
muskaan se chain churaye
ho bhakto ke sarataaj kintu
ho bhakto ke sarataaj kintu
radha rani ke chere
radha raman mere
radha raman mere
mere....

Apne aanchal ki chhaya mein
karunaamay mujhe chhipa lo
Apne aanchal ki chhaya mein
karunaamay mujhe chhipa lo
main janam janam ka bhataka hun
he nath muje apana lo
main janam janam ka bhataka hun
he nath muje apana lo
praanesh raman tum sang mere
praanesh raman tum sang mere
hai janam janam ke fere
radha raman mere
radha raman mere
radha raman mere
mere....

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ