तेरी मोरछडी बाबा लिरिक्स

तेरी मोरछडी बाबा लिरिक्स 


तेरी मोरछड़ी बाबा लिरिक्स
तेरी मोरछड़ी बाबा लिरिक्स


Song: Teri Morchadi Baba
Singer: Ashish Sharma
Lyricist: Rachna Sharma (Hari)
Music: Divyansh Anurag (Yuki Studio)

तेरी मोरछड़ी बाबा लिरिक्स


तेरी मोरछड़ी बाबा जब भी लहराती है
तेरी मोरछड़ी बाबा जब भी लहराती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
तेरी मोरछड़ी बाबा...........

जो दीन दुखी तेरे दरबार में है आता
तेरी मोरछड़ी से वो पल भर में तर जाता
जो दीन दुखी तेरे दरबार में है आता
तेरी मोरछड़ी से वो पल भर में तर जाता
सारे कष्टों की वो औषधि बन जाती है
सारे कष्टों की वो औषधि बन जाती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
तेरी मोरछड़ी बाबा...........

तेरी मोरछड़ी बाबा थामे रहना हर दम
जो आये शरण तेरी कट जाएँ सारे गम
तेरी मोरछड़ी बाबा थामे रहना हर दम
जो आये शरण तेरी कट जाएँ सारे गम
तेरी मोरछड़ी बाबा हर दुःख से बचाती है
तेरी मोरछड़ी बाबा हर दुःख से बचाती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
तेरी मोरछड़ी बाबा...........

अपने भक्तों को तुम झाड़ा देना इसका
जैसा हो जिसका दुःख कट जाए वो सबका
अपने भक्तों को तुम झाड़ा देना इसका
जैसा हो जिसका दुःख कट जाए वो सबका
हरी मोरछड़ी तेरी किरपा बरसाती है
हरी मोरछड़ी तेरी किरपा बरसाती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
भक्तों के दुःख सारे ये पल में मिटाती है
तेरी मोरछड़ी बाबा...........

Teri Morchadi Baba Lyrics 

in English


Teri Morchadi Baba Jab Bhi Lehraati Hai
Teri Morchadi Baba Jab Bhi Lehraati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Teri Morchadi Baba…………

Jo Deen Dukhi Tere Darbaar Mein Hain Aata
Teri Morchadi Se Wo Pal Bhar Mein Tar Jata
Jo Deen Dukhi Tere Darbaar Mein Hain Aata
Teri Morchadi Se Wo Pal Bhar Mein Tar Jata
Saare Kashto Ki Wo Aushadhi Ban Jaati Hai
Saare Kashto Ki Wo Aushadhi Ban Jaati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Teri Morchadi Baba…………

Teri Morchadi Baba Thaame Rehna Har Dum
Jo Aaye Sharan Teri Kat Jaayen Saare Gam
Teri Morchadi Baba Har Dukh Se Bachaati Hai
Teri Morchadi Baba Thaame Rehna Har Dum
Jo Aaye Sharan Teri Kat Jaayen Saare Gam
Teri Morchadi Baba Har Dukh Se Bachaati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Teri Morchadi Baba…………

Apne Bhakton Ko Tum Jhaada Dena Iska
Jaisa Ho Jiska Dukh Kat Jaye Wo Uska
Apne Bhakton Ko Tum Jhaada Dena Iska
Jaisa Ho Jiska Dukh Kat Jaye Wo Uska
Hari Morchadi Teri Kirapa Barsaati Hai
Hari Morchadi Teri Kirapa Barsaati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Bhakton Ke Dukh Saare Ye Pal Mein MItaati Hai
Teri Morchadi Baba…………

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ