मेरे श्याम लिरिक्स (तन्नु मिश्रा)

मेरे श्याम लिरिक्स (तन्नु मिश्रा)


मेरे श्याम लिरिक्स (तन्नु मिश्रा)
मेरे श्याम लिरिक्स (तन्नु मिश्रा)


मेरे श्याम लिरिक्स (तन्नु मिश्रा)

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर
वो कितना सुन्दर होगा
वो कितना सुन्दर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर
वो कितना सुन्दर होगा
वो कितना सुन्दर होगा
नाम है तेरा तारण हारा....

तुमने तारे लाखों प्राणी
ये संतों की वाणी है
तेरी छवि की मेरे भगवन
ये दुनिया दीवानी है

तुमने तारे लाखों प्राणी
ये संतों की वाणी है
तेरी छवि की मेरे भगवन
ये दुनिया दीवानी है
ये दुनिया दीवानी है
भाव से तेरी पूजा रचाऊ
जीवन में मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर
वो कितना सुन्दर होगा
वो कितना सुन्दर होगा
नाम है तेरा तारण हारा....

सुरवर मुनिवर जिनके चरणे
निशदिन शीश झुकाते है
जो गाते है प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते है

सुरवर मुनिवर जिनके चरणे
निशदिन शीश झुकाते है
जो गाते है प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते है
वो सब कुछ पा जाते है
अपने कष्ट मिटने को तेरे
चरणों में मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर
वो कितना सुन्दर होगा
वो कितना सुन्दर होगा
नाम है तेरा तारण हारा....

मन की मुरादे लेकर स्वामी
तेरी शरण में आए है
हम है बालक तेरे चरण में
तेरे ही गुण गाते है

मन की मुरादे लेकर स्वामी
तेरी शरण में आए है
हम है बालक तेरे चरण में
तेरे ही गुण गाते है
तेरे ही गुण गाते है
भव से पार उतरने को तेरे
गीतों का संगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर
वो कितना सुन्दर होगा
वो कितना सुन्दर होगा

Mere shyam lyrics

(Tannu mishra)


Naam hai tera taaran hara
kab tera darshan hoga
jinki pratima itni sundar
vo kitna sundar hoga
vo kitna sundar hoga

naam hai tera taaran hara
kab tera darshan hoga
jinki pratima itni sundar
vo kitna sundar hoga
vo kitna sundar hoga

Tumne taare lakhon prani
ye santon ki vaani hai
teri chhavi ki mere bhagavan
ye duniya deewani hai

tumne taare lakhon prani
ye santon ki vaani hai
teri chhavi ki mere bhagavan
ye duniya deewani hai
bhav se teri pooja rachau
jeevan mein mangal hoga
jinki pratima itni sundar
vo kitna sundar hoga
vo kitna sundar hoga
naam hai tera taaran hara...

Suravar munivar jinke charne
nishdin sheesh jhukate hai
jo gaate hai prabhu ki mahima
vo sab kuchh paa jate hai

suravar munivar jinke charne
nishdin sheesh jhukate hai
jo gaate hai prabhu ki mahima
vo sab kuchh paa jate hai
vo sab kuchh paa jate hai
apne kasht mitane ko tere
charanon mein mangal hoga
jinki pratima itni sundar
vo kitna sundar hoga
vo kitna sundar hoga
naam hai tera taaran hara...

Man ki murade lekar swami
teri sharan mein aaye hai
ham hai baalak tere charan mein
tere hi gun gate hai

man ki murade lekar swami
teri sharan mein aaye hai
ham hai baalak tere charan mein
tere hi gun gate hai
tere hi gun gate hai
bhav se paar utarne ko tere
geeton ka sangam hoga
jinki pratima itni sundar
vo kitna sundar hoga
vo kitna sundar hoga

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ