शंभू मुझमें समाया है लिरिक्स

शंभू मुझमें समाया है लिरिक्स


शंभू मुझमें समाया है लिरिक्स

शंभू मुझमें समाया है लिरिक्स


Song :- Shambhu Mujhme Samaya Hai
Singer :- Kanha Singh
Music Director :- VJAZZZZ
Lyrics :- Aakash Gupta
Mix & Master :- Kanha Singh
Editor :- Krishnendu Adhikary
Music Label :- Mangalmay Bhakti

शंभू मुझमें समाया है लिरिक्स


ॐ शिवाय....
ॐ शिवाय....
ॐ शिवाय....
ॐ शिवाय....शंभू

शिव शंभू शिव कैलाशी
शिव ने श्रृष्टि बसाया है
शिव ने श्रृष्टि बसाया है
शिव ने श्रृष्टि बसाया है
शिव की ही कृपा से हमने तो ये
मानव जीवन पाया है
मानव जीवन पाया है
मानव जीवन पाया है

शिव शंभू शिव कैलाशी
शिव ने श्रृष्टि बसाया है
शिव की ही कृपा से हमने तो ये
मानव जीवन पाया है
और किसी का मोह ना मुझको
और किसी का मोह ना मुझको
साथ जो तेरा पाया है

विष पी के जो दुनिया बचाया है
वो शंभू मुझमें समाया है
विष पी के जो दुनिया बचाया है
वो शंभू मुझमें समाया है

शंभू शंभू शंभू शंभू .....
शंभू शंभू शंभू शंभू .....

मेरा प्रेम ना शिव से छूटेंगे
ना भक्त के नाते टूटेंगे
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
उनसे माने और रुठेंगे

मेरा प्रेम ना शिव से छूटेंगे
ना भक्त के नाते टूटेंगे
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
उनसे माने और रुठेंगे
मैं क्यूँ ना निभाऊ भक्त धर्म
मैं क्यूँ ना निभाऊ भक्त धर्म
भगवान ने धर्म निभाया है

शंभू...

विष पी के जो दुनिया बचाया है
वो शंभू मुझमें समाया है
विष पी के जो दुनिया बचाया है
वो शंभू मुझमें समाया है

ॐ शिवाय....
ॐ शिवाय....
ॐ शिवाय....
ॐ शिवाय....शंभू

मेरी भक्ति पे ना शक करना
तुम मुझपे अपना हक करना
मुझे पैसों का कोई मोह नहीं
मुझे तेरी भक्ति का रस भरना

मेरी भक्ति पे ना शक करना
तुम मुझपे अपना हक करना
मुझे पैसों का कोई मोह नहीं
मुझे तेरी भक्ति का रस भरना
है लाख कमी फिर भी मुझको
है लाख कमी फिर भी मुझको
मेरे शिव ने मुझे अपनाया है

शंभू.....

विष पी के जो दुनिया बचाया है
वो शंभू मुझमें समाया है
विष पी के जो दुनिया बचाया है
वो शंभू मुझमें समाया है

शंभू शंभू शंभू शंभू .....

shambhu mujh mein samaya hai lyrics

Om shivaay....
Om shivaay....
Om shivaay....
Om shivaay.... shambhu

Shiv shambhu shiv kailashi
shiv ne shrishti basaya hai
shiv ne shrishti basaya hai
shiv ne shrishti basaya hai
shiv ki hi kripa se hamne toh ye
manav jeevan paya hai
manav jeevan paya hai
manav jeevan paya hai

Shiv shambhu shiv kailashi
shiv ne shrishti basaya hai
shiv ki hi kripa se hamne toh ye
manav jeevan paya hai
aur kisi ka moh nahi mujhko
aur kisi ka moh nahi mujhko
sath jo tera paaya hai

vish pee ke jo duniya bachaya hai
vo shambhu mujh mein samaya hai
vish pee ke jo duniya bachaya hai
vo shambhu mujh mein samaya hai

shambhu shambhu...
shambhu shambhu...
shambhu shambhu...
shambhu shambhu...

Mera prem na shiv se chhutenge
na bhakt ke naate tutenge
main shiv ka hoon shiv mere hai
unse maane aur ruthenge

Mera prem na shiv se chhutenge
na bhakt ke naate tutenge
main shiv ka hoon shiv mere hai
unse maane aur ruthenge
main kyun na nibhau bhakt dharm
bhagavan ne dharm nibhaya hai

shambhu..

vish pee ke jo duniya bachaya hai
vo shambhu mujh mein samaya hai
vish pee ke jo duniya bachaya hai
vo shambhu mujh mein samaya hai
Om shivaay....
Om shivaay....
Om shivaay....
Om shivaay.... shambhu

Meri bahkti pe na shak karna
tum mujhpe apna hak karna
mujhe paison ka koi moh nahin
mujhe teri bhakti ka ras bharna

Meri bahkti pe na shak karna
tum mujhpe apna hak karna
mujhe paison ka koi moh nahin
mujhe teri bhakti ka ras bharna
hai lakh kami fir bhi mujhko
hai lakh kami fir bhi mujhko
mere shiv ne mujhe apnaya hai

shambhu....

vish pee ke jo duniya bachaya hai
vo shambhu mujh mein samaya hai
vish pee ke jo duniya bachaya hai
vo shambhu mujh mein samaya hai

shambhu shambhu...
shambhu shambhu...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ