कल्कि लिरिक्स By LUCKE

कल्कि लिरिक्स By LUCKE

कल्कि लिरिक्स By LUCKE

कल्कि लिरिक्स by LUCKE


कल्कि लिरिक्स हिंदी में 


अर्जुन कहता है -
अरे खुद को ईश्वर कहते हो तो
जल्दी अपना नाम बताओ

इतना सुनते ही माधव का 
धीरज पूरा डोल गया
तीन लोक का स्वामी फिर 
गुस्से में बोल गया-
अरे कान खोलकर सुनो पार्थ 
मै ही त्रेता का राम हूँ
कान खोलकर सुनो पार्थ 
मै ही त्रेता का राम हूँ
कृष्ण मुझे सब कहते है 
मैं द्वापर का घनश्याम हूँ
रूप कभी नारी का रखकर 
मैं ही केश बदलता हूँ
धर्म बचाने की खातिर 
मैं अनगिन वेश बदलता हूँ
विष्णु जी का दशों रूप 
मैं परशुराम मतवाला हूँ
नाग कालिया के फन पे 
मैं मर्दन करने वाला हूँ
बांकासुर और महिषासुर को 
मैंने जिन्दा गाड दिया
बांकासुर और महिषासुर को 
मैंने जिन्दा गाड दिया
नरसिंह बनकर धर्म की खातिर 
हिरन्यकश्यप फाड़ दिया
अरे कान खोलकर सुनो पार्थ 
मै ही त्रेता का राम हूँ

जाने क्या जादू भरा हुआ
भगवान तुम्हारी गीता में
मन चमन हमारा हरा हुआ
घनश्याम तुम्हारी गीता में

सब कुछ लिखा गीता में
गीता के बारे क्या लिखूं
कष्ट का समाधान लिखा
कष्टों के बारे क्या लिखूं

कलयुग में कैसे क्या होगा
पहले से सारी बात लिखी
काले युग का अंत करे
अवतार लेंगे काल कलि

गीता का था ज्ञान पहले
अर्जुन ने था पाया
सुनके ज्ञान वेदव्यास ने
दुनिया को दिखाया

दुनिया सारी चंचल है ये
मोह माया से भरी हुई
परयो से ज्यादा दुनिया
क्यूँ अपनों से डरी हुई

कलयुग की शुरुआत है ये
भाई भाई का सगा नहीं
करलो पाठ गीता का
और कहीं कुछ रखा नहीं

चार गुण इन्सान के
जाति बन गयी धरती पर
हिन्दू सारे बंट गए
इन जाति के आधार पर

बाँट दिया उन्होंने जिसने
गीता कभी पढ़ी नहीं
गौर से पढो अध्याय
शब्दों में कही कड़ी नहीं

ईश्वरका तुम करो ध्यान
ईश्वर भी देंगे साथ
पढने बैठो गीता को
बोलोगे यही बात

जाने क्या जादू भरा हुआ
भगवान तुम्हारी गीता में
मन चमन हमारा हरा हुआ
घनश्याम तुम्हारी गीता में

त्रेता से मिली रामायण
द्वापर से हमें गीता
राम का भी जीवन देखा
फिर कुछ नहीं सीखा

पढने में अब रूचि नहीं
क्यूँ बंट रहे है लोग
दया किसी में बची नहीं
क्यूँ कट रहे है लोग

मोह माया में लुप्त होकर
क्यूँ मिट रहे है लोग
मन के ही वश में होकर
क्यूँ पिट रहे है लोग

वक्त है अभी भी यारों
हाथ से कुछ निकला नहीं
अँधेरा है इस कलयुग में
सामने कुछ दिखारा नहीं

लेके बैठो पुस्तक को
हर श्लोक का तुम पाठ करो
जीवन में उतारो इसको
जीवन का कल्याण करो

गीता करे कल्याण तुम्हारा
ईश्वर के आधीन हो
दुनिया करे सम्मान तुम्हारा
गीता से तुम सीख लो

ज्ञान रुपी गीता का
करलो अब तुम ध्यान
जीवन तुम्हारा बने सफल
होगा अब कल्याण
जीवन तुम्हारा बने सफल
होगा अब कल्याण

जाने क्या जादू भरा हुआ
भगवान तुम्हारी गीता में
मन चमन हमारा हरा हुआ
घनश्याम तुम्हारी गीता में

जाने क्या जादू भरा हुआ
भगवान तुम्हारी गीता में
मन चमन हमारा हरा हुआ
घनश्याम तुम्हारी गीता में

Kalki Lyrics by LUCKE


Arjun kahata hai-
are khud ko ishwar kahate ho to
jaldi apana naam batao

itna sunte hi maadhav ka
dheeraj pura dol gaya
teen lok ka swami fir
gusse mein bol gaya-
are kaan khol kar suno paarth
main hi treta ka raam hun
kaan khol kar suno paarth
main hi treta ka raam hun
krishn mujhe sab kahate hai
main dwapar ka ghanshyam hun
roop kabhi naari ka rakhkar
main hi kesh badalata hun
dharm bachaane ki khatir
main angin vesh badalata hun
vishnu ji ka dashon roop
main parashuraam matawala hun
naag kaliya ke fan pe
main mardan karne wala hun
bankaasur aur mahishaasur ko
maine jinda gaad diya
bankaasur aur mahishaasur ko
maine jinda gaad diya
narsingh bankar dharm ki khatir
hiranyakashyap faad diya
are kaan khol kar suno paarth
main hi treta ka raam hun

jaane kya jaadu bhara hua
bhagwan tumhari geeta mein
mann chaman hamara hara hua
ghanshyam tumahri geeta mein

Sab kuch likha h geeta me
Geeta ke baare kya likhu
Kasth ka samadhan likha
Kastho ke baare kya likhu

Kalyug me kesa kya hoga
Pehle se saari baat likhi
Kaale yug ka ant krey
Avtaar lenge kaal kali

Geeta ka tha gyan pehle
Arjun ne tha paaya
Sunke gyan vedvyaas ne
Duniya ko dikhaya

Duniya saari chanchal hai ye
Moh - maya se bahri hui
Parayo se jyada duniya
Kyun apno se dari hui

Kalyug ki shuruaat h ye
Bhai bhai ka saga nhi
Karlo paath geeta ka
Or kanhi kuch rakha nhi 

Chaar gun insaan ke
Jaati ban gyi dharti par
Hindu saare bat gye
Inn jaati ke aadhar par

Baat diya unhone jisne
Geeta kabhi padhi nhi
Gaur se padho adhayaay
Shabdo me khi kadi nhi

Ishwar ka tum karo dhyaan
Ishwar bhi denge saath
Padhne betho geeta ko
Bologe yehi baat

jaane kya jaadu bhara hua
bhagwan tumhari geeta mein
mann chaman hamara hara hua
ghanshyam tumahri geeta mein

Treta se mili ramayan
Dwapar se hume geeta
Ram ka bhi jeevan dekha
Fir bhi kuch nhi seekha

Padhne me ab ruchi nhi
Kyu Bat rhey hai log
Daya kisi me bachi nhi
Kyu Kat rhey hai log

Moh maya me lupt hokar
Kyu Mit rhey hai log
Mann ke hi vash me hokar
Kyu Pit rhey hai log

Waqt h abhi bhi yaaro
Haat se kuch nikla nhi
Andhera hai iss kalyug me
Saamne kuch dikhra nhi

Leke betho pustak ko
Har shlok ka tum paath karo
Jeevan me utaro isko
Jeevan ka kalyan karo

Geeta krey kalyan tumhara
Ishwar ke aadheen ho
Duinya krey samaan tumhara
Geeta se tum seekh lo

Gyaan roopi geeta ka
Karlo ab tum dhyaan
Jeevan tumhara bane safal
Hoga ab kalyan
Jeevan tumhara bane safal
Hoga ab kalyan

jaane kya jaadu bhara hua
bhagwan tumhari geeta mein
mann chaman hamara hara hua
ghanshyam tumahri geeta mein

jaane kya jaadu bhara hua
bhagwan tumhari geeta mein
mann chaman hamara hara hua
ghanshyam tumahri geeta mein

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ