कलि रैप लिरिक्स

कल्कि रैप लिरिक्स

कलि रैप लिरिक्स

lyrics by Ghor Sanatani

कलि रैप हिंदी में


मैं कलि अब जाग चुका हूं
सब रिश्तो में लगा आग चुका हूं
ये कलयुग मेरे नाम से है
ऐसा विध्वंस मचाऊंगा
हर मानव भीतर वास करके
कच्चा मानव को खाऊंगा
मैं मचा दूं खलबली
यह सृष्टि मुझसे है चली
मैं ही पाप को द्वार और
विनाश की गली
मेरे श्राप से ही दुनिया
क्रोध काम में जली
मैं कलियुग का भगवान
मेरा नाम है कलि
मंडी मांस की लगा दूंगा
मैं मानवों की भी
सेना कर दूंगा तैयार
इनसे दानवों की भी
बुद्धि कर दूंगा भ्रष्ट तेरी
पाप बीज बोएगा
भाई कामवासना में
बहन संग भी सोएगा
चारों ओर पाप होगा
न कोई मंत्र जाप होगा
त्राहिमाम त्राहिमाम और
कोहराम होगा

गिरेंगे धर्म के पहाड़
सुन के चीख व दहाड़
मैं दूं धरती को भी फाड़
दूंगा जिंदा सबको गाड़
मैं हूं स्वयं मृत्यु न ही
मुझको मार सकता कोई
सबके पुण्य की नौका भी
मैंने पाप में डुबोई
मैं हूं ऐसा काला नाग
जिसके डस लूं उसको मारूं
मेरे माया जाल से तुम पीते
भांग गाजा दारु
आयु आधी कर दूंगा मैं
सबकी जब भी मन करेगा
बता कपटी विष्णु अबकी
किसका रूप तू धरेगा
बता कपटी विष्णु अबकी
किसका रूप धरेगा
(किसका रूप धरेगा विष्णु
किसका रूप धरेगा )

मेरा नाम कल्कि आऊंगा
मैं श्वेत अश्व पर
तेरा अंत भी करूंगा जब तू
होगा चर्म पर
तेरा वहम है कि आदि तू
अनंत भी है तू
तुझको लगता तू आरंभ है
और अंत भी है तू
तेरी खोपड़ी कपाल कलि
करदू चूरो चूर
तेरी इतनी मजाल तू रहा
कल्कि को है घूर
मुझसे भाग के चला जा
भाग सकता जितनी दूर
मुझको क्रोध लाने पे ना
करना इतना मजबूर
तूने दानवों सा मानवों पे
किया अत्याचार
अभी पैर पकड़ मेरे
कलि मान ले तू हार
तेरी छाती फाडू नरसिंह
बन के करूंगा संहार
तेरा अंत कर देगा मेरा
एक ही प्रहार
जिन भी दुष्ट मानवों पे
करता राज था सदा
उनके प्राण हर लेगी
हनुमान की गद्दा
जिन भी बुद्धिजीवियों की
बुद्धि करदी तूने नाश
उनको ज्ञान देंगे आके
चिरंजीवी वेदव्यास
राजा बलि भी आएंगे
तब पाताल लोक से
किंतु बचेगा ना कोई भी
उनके प्रकोप से
परशुराम जी का फरसा
ऐसे काटेगा शरीर
तेरी सेना को भेदेंगे
अश्वत्थामा के वो तीर
फिर विभीषण ही करेंगे
इससे युद्ध का आरंभ
कृपाचार्य ऋषि मार्कण्डेय
हो जाएंगे प्रारंभ
तेरा नाश होगा कलि
बस तू इतना जान ले
मेरी विनती है ये चाहे
इसे धामकी मान ले
गर जो मरना है तो
हाथों मेरे अभी ठान ले
और जो सांस लेने लंबी
तो ये युद्ध टाल ले
चिरंजीव होंगे साथ आठों
कोई न बचेगा
तेरी सोच से भी परे
जो कोहराम मचेगा
जो भी धर्म पर चलेगा और
तब राम नाम लेगा
उसकी रक्षा होगी वादा है
वो जिंदा भी बचेगा
जिंदा भी बचेगा
जिंदा भी बचेगा
उसकी रक्षा होगी वादा है
वो जिंदा भी बचेगा

kali rap in english


main kali ab jag chuka hoon
sab rishton mein laga aag chuka hun
ye kalayug mere naam se hai
aisa vidhvans machaunga
har maanav bhitar vaas karake
kachche maanav ko khaaunga
main macha doon khalabali
yah shrishthee
mujhse hai chali
main hee paap ko dvaar aur
vinaash ki gali
mere shraap se hee duniya
krodh kaam mein jali
main kaliyug ka bhagavaan
mera naam hai kali
mandi maans ki laga dunga
main manvon ki bhi
sena kar dunga taiyaar
inase daanavon ki bhi
buddhi kar dunga bhrasht teri
paap beej boega
bhai kaamavaasana mein
bahan sang bhee soega
chaaron or paap hoga
na koi mantr jaap hoga
traahimaam traahimaam aur
koharaam hoga

girenge dharm ke pahaad
sun ke chikh va dahaad
main doon dharati ko bhi
phaad dunga jinda sabko gaad
main hun svayam mrtyu na hi
mujhko maar nahin sakata koi
sabke puny ki nauka bhi
maine paap mein dabaei
main hoon aisa kaala naag
jisake das lun usako maarun
mere maaya jaal se tum pite
bhaang gaaja daaroo
aayu aadhi kar dunga main
sabki jab bhi man karga
bataa kapati vishnu abaki
kisaka roop dharega
bataa kapati vishnu abaki
kisaka roop dharega
(kisaka roop dharega vishnu
kisaka roop dharega)

mera naam kalki aaunga
main shvet ashv par
tera ant bhi karunga jab tu
hoga charm par
tera vaham hai ki aadi tu
anant bhi hai tu
tujhko lagata tu aarambh hai
aur ant bhi hai tu
teri khopadi kapaal kali
karadu chooro choor
teri itani majaal tu raha
kalki ko hai ghoor
mere bhaag ke chala ja
bhaag aadha door
mujhse bhaag ke chala jaa
bhag sakata jitni door
mujhko krodh lane pe naa
karana itana majaboor
tune daanavon sa maanavon pe
kiya atyaachaar
abhi pair pakad mere
kali man le tu haar
teri chhaati faadoo narsingh
ban ke karunga sanhaar
tera ant kar dega mera
ek hi prahaar
jin bhi dusht manavon pe
raaj karata tha sada
unake praan har legi
hanumaan ki gadda
jin bhi buddhijeeviyon ki
buddhi karadi tune naash
unako gyaan denge aake
chiranjeevee vedavyaas
raaja bali bhi aayenge
tab paataal lok se
kintu bachega na koi bhi
unake prakop se
parashuraam ji ka pharasa
aise katega shareer
teri sena ko bhedenge
ashvatthaama ka vo teer
phir vibheeshan hi karenge
iss yuddh ka aarambh
krpaachaary rshi maarkandey
ho jaenge prarambh
tera naash hoga kali
bas tu itana jaan le
meri vinatee hai ye chahe
ise dhamaki maan le
gar jo marana hai to
haath mere abhi thaan le
aur jo saans lene lambi
to ye yuddh taal le
chiranjeev honge saath aathon
koi na bachega
teri soch se bhi pare
jo bhi dharm par chalega aur
tab raam naam lega
usaki raksha hogi vaada hai
vo jinda bhi bachega
jinda bhi bachega
jinda bhi bachega
usaki raksha hogi vaada hai
vo jinda bhee bachega

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ