कलयुग के राजा श्याम लिरिक्स

कलयुग के राजा श्याम लिरिक्स


कलयुग के राजा श्याम लिरिक्स
कलयुग के राजा श्याम लिरिक्स


Song - Kalyug Ka Raja
Singer - Kehar Singh Talwar
Music - Kehar Singh Talwar
Lyrics - Kehar Singh Talwar
Label - Vianet Media

कलयुग के राजा श्याम लिरिक्स


मेरे खाटू वाले के दर पे
आ मैंने शीश झुकाया है
ओ मैं सारी दुनिया घूम लिया
सब कुछ इस दर से पाया है

मेरे श्यामधणी के दर पे
आके मैंने शीश झुकाया है
जो दुनिया में मुझे मिला नहीं
सब कुछ इस दर से पाया है
मैं दुनिया का सताया था
तेरे दर पे मिला आराम है
दुनिया में निराला धाम है
कलयुग का राजा श्याम है
हारे का सहारा कहते है
जीतवाना इसका काम है

दुनिया में निराला धाम है
कलयुग का राजा श्याम है
हारे का सहारा कहते है
जीतवाना इसका काम है

हो श्रधा से भक्ति कर इसकी
सबने बात मनवाई है
जिसकी दुनिया में सुने ना कोई
उसकी यहाँ सुनवाई है

हो श्रधा से भक्ति कर इसकी
सबने बात मनवाई है
जिसकी दुनिया में सुने ना कोई
उसकी यहाँ सुनवाई है
हारे का है सहारा तू
सब कष्टों का समाधान है
दुनिया में निराला धाम है
कलयुग का राजा श्याम है
हारे का सहारा कहते है
जीतवाना इसका काम है

दुनिया में निराला धाम है
कलयुग का राजा श्याम है
हारे का सहारा कहते है
जीतवाना इसका काम है

हो कहते है मेरे श्याम धणी
बस दिल से तू विश्वास रख
हो बनेंगे तेरे बिगड़े काम
तू श्याम नाम की आस रख

हो कहते है मेरे श्याम धणी
बस दिल से तू विश्वास रख
हो बनेंगे तेरे बिगड़े काम
तू श्याम नाम की आस रख
मेरे तीन बाण धारी का
सारे जग में चलता नाम है
दुनिया में निराला धाम है
कलयुग का राजा श्याम है
हारे का सहारा कहते है
जीतवाना इसका काम है

दुनिया में निराला धाम है
कलयुग का राजा श्याम है
हारे का सहारा कहते है
जीतवाना इसका काम है

kalayug ke raja shyam lyrics


Mere khatu wale ke dar pe
aa maine sheesh jhukaya hai
O main sari duniya ghum liya
sab kuchh is dar se paya hai

Mere shyamdhani ke dar pe
aake maine sheesh jhukaya hai
jo duniya mein mujhe mila nahi
sab kuchh is dar se paya hai
main duniya ka sataaya tha
tere dar pe mila aaraam hai
duniya mein niraala dham hai
kalayug ka raja shyam hai
haare ka sahaara kahate hai
jitawaana isaka kaam hai

duniya mein niraala dham hai
kalayug ka raja shyam hai
haare ka sahaara kahate hai
jitawaana isaka kaam hai


Ho shradha se bhakti kar isaki
sabane baat manavaai hai
jisaki duniya mein sune na koi
usaki yahan sunavaai hai

Ho shradha se bhakti kar isaki
sabane baat manavaai hai
jisaki duniya mein sune na koi
usaki yahan sunavaai hai
haare ka hai sahaara tu
sab kaston ka samaadhaan hai
duniya mein niraala dham hai
kalayug ka raja shyam hai
haare ka sahaara kahate hai
jitawaana isaka kaam hai

duniya mein niraala dham hai
kalayug ka raja shyam hai
haare ka sahaara kahate hai
jitawaana isaka kaam hai


Ho kahate hai mere shyam dhani
bas dil se tu vishvaas rakh
ho banenge tere bigade kaam
tu shyam naam ki aas rakh

Ho kahate hai mere shyam dhani
bas dil se tu vishvaas rakh
ho banenge tere bigade kaam
tu shyam naam ki aas rakh
mere teen baan dhari ka
saare jag mein chalata naam hai
duniya mein niraala dham hai
kalayug ka raja shyam hai
haare ka sahaara kahate hai
jitawaana isaka kaam hai

duniya mein niraala dham hai
kalayug ka raja shyam hai
haare ka sahaara kahate hai
jitawaana isaka kaam hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ