कलयुग की सरकार (भावना शर्मा)

कलयुग की सरकार (भावना शर्मा)


कलयुग की सरकार (भावना शर्मा)

कलयुग की सरकार (भावना शर्मा)



Song: Kalyug Ki Sarkar
Singer: Bhavna Sharma
Lyricist: Pramod Chokhani
Composer: Babu Jaan
Music: Divyansh Anurag (Yuki Studio)

कलयुग की सरकार (भावना शर्मा)


देख रहा है खाटूवाला सबको नाच नचावे
अच्छा बुरा करम बाबा के खाते में लिख जावे
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार

कथिनी करनी सारी हमारी जाने है सांवरिया
बाहर क्या है अंदर क्या है पहचाने सांवरिया
कथिनी करनी सारी हमारी जाने है सांवरिया
बाहर क्या है अंदर क्या है पहचाने सांवरिया
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार

हम मतलब से प्रेम बढ़ाते, छिपा नहीं ये बाबा से
झूठ सही क्या स्वांग रचाते, छिपा नहीं ये बाबा से
हम मतलब से प्रेम बढ़ाते, छिपा नहीं ये बाबा से
झूठ सही क्या स्वांग रचाते, छिपा नहीं ये बाबा से
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार

भावना तू क्यों ना इनसे साची लगन लगावे
अच्छा बुरा करम बाबा के खाते में लिख जावे
भावना तू क्यों ना इनसे साची लगन लगावे
अच्छा बुरा करम बाबा के खाते में लिख जावे
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार
देख रहा है खाटूवाला सबको नाच नचावे
अच्छा बुरा करम बाबा के खाते में लिख जावे
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार

Kalyug Ki Sarkar Lyrics (English)


Dekh Raha Hai Khatu Wala Sabko Nach Nachave
Achcha Bura Karam Baba Ke Khaate Mein Likh Jaave
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar

Kathini Karni Saari Hamari Jaane Hai Sanwariya
Bahar Kya Hai Andar Kya Hai Pehchane Sanwariya
Kathini Karni Saari Hamari Jaane Hai Sanwariya
Bahar Kya Hai Andar Kya Hai Pehchane Sanwariya
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar

Hum Matlab Se Prem Badhate Chhipa Nahi Ye Baba Se
Jhooth Sahi Kya Swaang Rachaate Chhipa Nahi Ye Baba Se
Hum Matlab Se Prem Badhate Chhipa Nahi Ye Baba Se
Jhooth Sahi Kya Swaang Rachaate Chhipa Nahi Ye Baba Se
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar

Bhawna Tu Kyun Na Inse Saanchi Lagan Lagave
Achcha Bura Karam Baba Ke KHaate Mein Likh Jaave
Bhawna Tu Kyun Na Inse Saanchi Lagan Lagave
Achcha Bura Karam Baba Ke KHaate Mein Likh Jaave
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar
Dekh Raha Hai Khatu Wala Sabko Nach Nachave
Achcha Bura Karam Baba Ke Khaate Mein Likh Jaave
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ