शिव शक्ति रैप सोंग लिरिक्स

शिव शक्ति रैप सोंग लिरिक्स


शिव शक्ति रैप सोंग लिरिक्स
शिव शक्ति रैप सोंग लिरिक्स


शिव शक्ति रैप सोंग लिरिक्स


ईश्वर सत्य है
सत्य ही शिव है
शिव ही सुन्दर है
ओ.......ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
दोनों हाथ उठाकर के
सत्यम शिवम् सुन्दरम

एक हाथ से बाजे डमरू
एक में त्रिशूल हो
खुले तीसरी आँख तो
ये दुनिया सारी धुल हो

चाँद बैठा हो माथे पे
जटाओ में गंगा धारा हो
ये दुनिया हो सहारे जिसके
उस दुनिया का सहारा हो

मेरे महादेव मेरे साथ हो
एक तुम ही मेरी आशा हो
डूबी मेरी नैया का
एक तुम ही तो किनारा हो

हो आदि भी तुम अंत भी
तुम जीत भी तुम हार भी
कोई बोले तुमको संहारक
तुम ही हो पालनहार भी

भोले हो तुम भंडारी
तुम्ही हो निराकार भी
संसारी इस दुनिया का तुम
करते हो कल्याण भी

शमशान की हो राख भी
हर प्राणी के हो प्राण भी
कृष्णा का सुदर्शन भी
तुम राम के बाण भी

दमट दमट डमरू की ध्वनि
मुरली की हो तान भी
महाकाल प्रचंड हो तुम
भोले से हो शांत भी

प्रलय का हो कारण भी
तुमसे ही हो विश्राम भी
त्रिनेत्र धारी भोले से
तुम सर्व शक्तिमान भी

सत्यम शिवम् सुन्दरम
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
दोनों हाथ उठाकर के
सत्यम शिवम् सुन्दरम
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम

काशी में हे महादेव
महादेवी के स्वरूप हो
तुम आदियोगी शंकर हो
भक्तो के विश्वरूप हो

तुम सत्य भी अनंत हो
अनादी तुम भगवंत हो
कैलाश के निवासी तुम तो
देवों में बलवंत हो

सत्य भी तुम सुन्दर भी तुम
बाहर भी तुम भीतर भी तुम
पानी की हो बूँद भी हो
गहरा सा समन्दर भी

तुम ही सर्वव्यापी हो
तुम भोले भी हो जाते हो
हां देवों के भी देव तभी
तो महादेव कहलाते हो

माँ काली के साथ तो तुम
महाकाल हो जाते हो
हलाहल लेके कंठ में
तुम नीलकंठ बन जाते हो

मैं भक्त हूँ महाकाल का
जो काल को भी थामे है
अमृत जैसी गंग धारा तो
भोले की जटाओ में है

शमशान की उस राख में
भोले के ही तो अंश है
शुरुआत भी तुमसे ही भोले
तुमसे ही विध्वंश है

काल हरो मेरे महादेव
कष्ट हरो हे महादेव
दुःख हरो हे महादेव
मेरे रोग हरो हे महादेव

हर हर महादेव
हर हर महादेव

सत्यम शिवम् सुन्दरम
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
दोनों हाथ उठाकर के
सत्यम शिवम् सुन्दरम
सुन्दर हो सुन्दर हो सुन्दर हो
ओ......ओ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम

Shiv Shakti Rap Song Lyrics


iswar satya hai
satya hi shiv hai
shiv hi sundar hai
Oh..... Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram
dono hath uthaakar ke
satyam shivam sundaram

Ek haat se baaje damroo
Ek me trishool ho
Khule teesri aankh toh
Ye duniya saari dhool ho

Chaand betha ho mathe pe
Jatao me ganga dhara ho
Ye duniya ho sahare jiske
Uss duniya ka sahara ho

Mere mahadev mere saath ho
Ek tum hi meri aasha ho
Doobi meri naiya ka
Ek tum hi toh kinara ho

Ho aadi bhi tum ant bhi
Tum jeet bhi tum haar bhi
Koi bole tumko sanharak
Tum hi ho palanhaar bhi

Bhole ho tum bhandari
Tumhi ho niraakar bhi
Sansaari iss duniya ka tum
Krte ho kalyaan bhi

Shamshaan ki ho raakh bhi
Har prani ke ho praan bhi
Krishna ka sudarshan bhi
Tum ram ke baan bhi

Damat damat damroo ki dhvni
Murli ki ho taan bhi
Mahakal prchand ho tum
Bhole se ho shant bhi

Prlay ka ho kaaran bhi
Tumse hi ho vishraam bhi
Trinetra dhaari bhole se
Tum sarv shaktimaan bhi

satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram
dono hath uthaakar ke
satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram

Kaashi me hey mahadev
Mahadevi ke swroop ho
Tum aadiyogi shankar ho
Bhakto ke vishvroop ho

Tum satya bhi anant ho
Anadi tum bhagwant ho
Kailash ke nivasi tum toh
Devo me balvant ho

Satya bhi tum sundar bhi
Tum bahar bhi tum bheetar bhi
Tum paani ki ho boond bhi ho
Gahra sa samandar bhi

Tum hi sarvvyapi ho
Tum bhole bhi ho jaate ho
Haan devo ke bhi dev tabhi
Toh mahadev kehlate ho

Maa kali ke ho saath toh tum
Mahakaal ho jaate ho
Halahal leke kanth mein
Tum neelkanth ban jaate ho

Main bhakta hun mahakal ka
Jo kaal ko bhi thame hai
Amrit jaisi gang dhara toh
Bhole ki jatao mein hai

Shamshaan ki uss raakh mein
Bhole ke hi toh ansh hai
Shuruaat bhi tumse hi bhole
Tumse hi vidhvansh hai

Kaal haro mere mahadev
Kasht haro hey mahadev
Dukh haro hey mahdev
Mere rog haro hey mahadev

Har har mahadev
Har har mahadev

satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram
dono hath uthaakar ke
satyam shivam sundaram
Oh..... Oh.....
satyam shivam sundaram

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ