मोहे वृंदावन जाना लिरिक्स

मोहे वृन्दावन जाना लिरिक्स


मोहे वृंदावन जाना लिरिक्स
मोहे वृंदावन जाना लिरिक्स

Song : Mohe vrindavan jana
Singer : Nidhi Sahil
Lyrics : Pradeep Sahil
Music : Lovely Sharma

मोहे वृंदावन जाना लिरिक्स


लागे वृन्दावन स्वर्ग समाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना

जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
लागे वृन्दावन स्वर्ग समाना
लागे वृन्दावन स्वर्ग समाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम

जाई चुकी हूँ दसियों बारी
जाई चुकी हूँ दसियों बारी
पर अपने मन से मैं हारी
पर अपने मन से मैं हारी
दरशन सुख चाहूँ रोजाना
दरशन सुख चाहूँ रोजाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम

आप बुलाते है रसिक बिहारी
आप बुलाते है रसिक बिहारी
रसिक बिहारी गिरिवर धारी
रसिक बिहारी गिरिवर धारी
अब ना चलेगा कोई बहाना
अब ना चलेगा कोई बहाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम

वृन्दावन में है कृष्ण मुरारी
वृन्दावन में है कृष्ण मुरारी
संग सुशोभित राधा प्यारी
संग सुशोभित राधा प्यारी
चाहे कैसे कोई वापस आना
चाहे कैसे कोई वापस आना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम

माखन मिश्री दूध दही है
माखन मिश्री दूध दही है
हर प्राणी जहाँ स्वस्थ सुखी है
साहिल हर कोई स्वस्थ सुखी है
सेहत का है अनमोल खजाना
सेहत का है भरपूर खजाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना

लागे वृन्दावन स्वर्ग समाना
लागे वृन्दावन स्वर्ग समाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
जाना है जाना है
मोहे वृन्दावन जाना
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम
राधे श्याम श्याम श्याम
सीता राम राम राम

mohe vrindavan jana lyrics


jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana

jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
lage vrindaavan swarg samanaa
lage vrindaavan swarg samanaa
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram

jaai chuki hun dasiyon bari
jaai chuki hun dasiyon bari
par apne man se main hari
par apne man se main hari
darashan sukh chahun rojana
darashan sukh chahun rojana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram

aap bulate hai rasik bihari
aap bulate hai rasik bihari
rasik bihari girivar dhari
rasik bihari girivar dhari
ab na chalega koi bahana
ab na chalega koi bahana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram

vrindaavan mein hain krishn murari
vrindaavan mein hain krishn murari
sang sishobhit radha pyari
sang sishobhit radha pyari
chahe kaise koi wapas aana
chahe kaise koi wapas aana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram

makhan mishri dudh dahi hai
makhan mishri dudh dahi hai
har prani jahan swasth sukhi hai
saahil har koi swasth sukhi hai
sehat ka hai anamol khajaana
sehat ka hai bharapur khajaana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram

lage vrindaavan swarg samanaa
lage vrindaavan swarg samanaa
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
jana hai jana hai
mohe vrindaavan jana
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram
radhe shyam shyam shyam
sita ram ram ram

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ