राधे कौन से पुण्य किये तूने लिरिक्स

राधे कौन से पुण्य किये तूने लिरिक्स

राधे कौन से पुण्य किये तूने लिरिक्स

राधे कौन से पुण्य किये तूने लिरिक्स


Lyrics/Rapper/Music/Mix/Master
@GHORSANATANI

राधे कौन से पुण्य किये तूने लिरिक्स


राधे जब सोलह शृंगार करे,
रा............ रा......धे.......
राधे जब सोलह शृंगार करे,
राधे जब सोलह शृंगार करे,
हरि दर्पण आप दिखाते है,
हरि दर्पण आप दिखाते है,
राधे कौन से पुण्य किये तूने ?
हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
राधे कौन से पुण्य किये तूने....?

जब कान्हा को पुकारू
राधे आता तेरा नाम
मुझे श्याम के नाम का नशा
रहे सरेआम
सारे दिन उनका जप करू
ना है कोई काम
बिन कान्हा के ये
किस काम का है तामझाम
बिन कान्हा के ये गली सूनी
सूना मेरा काम
मुझे पाना है वैराग्य
छोड़ ऐश व आराम
राधे प्राण भी दे दूंगा
ना मैं भक्त कोई आम
मुझे ऐसा दो वरदान
मेरे घर आए श्याम

राधे जब कुँजन में जाती है,
आ...............आ................
राधे जब कुँजन में जाती है,
राधे जब कुँजन में जाती है,
प्रभु आकर रास रचाते है,
प्रभु आकर रास रचाते है,
राधे कौन से पुण्य किये तूने ?
हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
राधे कौन से पुण्य किये तूने...?

मैंने ना ही कुछ पाया
किन्तु खोया भी नहीं
ना कोई जुर्म किया
ना कोई पाप धोया ही नहीं
मैं तो श्याम के लिए जागा
कभी सोया ही नहीं
मेरे जैसे कोई श्याम के लिए
रोया ही नहीं
राधे कौन से पुण्य किये थे पूण्य
मुझे भी बता दो
मेरे मन जो शंका उसे
जड़ से मिटा दो
मुझे श्याम को पाना है
कोई मार्ग तो दिखा दो
या तो रोक दो श्वास
मुझे भूमि पे लिटा दो

राधे जब पनघट पे जाती है,
राधे........राधे.............
राधे जब पनघट पे जाती है,
राधे जब पनघट पे जाती है,
प्रभु मटकी आप उठाते है,
प्रभु मटकी आप उठाते है,
राधे कौन से पुण्य किये तूने ?
हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
राधे कौन से पुण्य किये तूने...?

Radhe kaun se punya (Rap Version)

lyrics by ghor sanatani


Radhe jab solah shringaar kare
ra........ ra........dhe.......
radhe jab solah shringaar kare
radhe jab solah shringaar kare
hari darpan aap dikhaate hai
hari darpan aap dikhaate hai
radhe kaun se punya kiye tune ?
hari roj tere ghar aate hai .
radhe kaun se punya kiye tune ?

jab kanha ko pukaru
radhe aata tera naam
mujhe shyam ke naam ka nasha
rahe sareaam
saare din unaka jap karu
na hai koi kaam
bin kanha ka hai taamjhaam
bin kanha ke ye gali sooni
soona mera kaam
mujhe pana hai vairagy
chhod aish va aaraam
radhe pran bhi de dunga
naa main bhakt koi aam
mere ghar aaye shyam

Radhe jab kunjan mein jaati hai
aa............ aa.............
Radhe jab kunjan mein jaati hai
Radhe jab kunjan mein jaati hai
prabhu aakar raas rachaate hai
prabhu aakar raas rachaate hai
radhe kaun se punya kiye tune ?
hari roj tere ghar aate hai .
radhe kaun se punya kiye tune ?

maine naa hi kuch paya
kintu khoya bhi nahin
naa koi jurm kiya
naa koi paap dhoya hi nahin
mere jaise koi shyam ke liye
roya hi nahin
radhe kaun se punya kiye the
mujhe bhi bataa do
mere mann jo shanka use
jad se mita do
mujhe shyam ko pana hai
koi marg to dikha do
yaa to rok do shwaas
mujhe bhoomi pe lita do

Radhe jsb panaghat pe jaati hai
radhe.......... radhe.............
radhe jsb panaghat pe jaati hai
radhe jsb panaghat pe jaati hai
prabhu mataki aap uthate hai
prabhu mataki aap uthate hai
radhe kaun se punya kiye tune ?
hari roj tere ghar aate hai .
radhe kaun se punya kiye tune ?

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ