ओ मेरी राधा रानी लिरिक्स

ओ मेरी राधा रानी लिरिक्स


ओ मेरी राधा रानी लिरिक्स
ओ मेरी राधा रानी लिरिक्स


Singer : Nikhil Verma
Music : Nikhil Verma & Kshl Music
Lyrics & Composition : Nikhil Verma

ओ मेरी राधा रानी लिरिक्स


ओ मेरी राधा रानी
ओ मेरी राधा रानी
मैं तो तेरे दर पे आया
ओ मेरी राधा रानी
ओ मेरी राधा रानी
श्री राधा.....

मैं तो तेरे दर पे आया
ओ मेरी राधा रानी
बरसाना है धाम तुम्हारा
तुम उसकी महारानी
जो कान्हा मेरी बात ना समझे
तो तुम उनको समझाना
मेरा जीवन तन मन नाम है उनके
ये तुम उनको बतलाना
हो मेरा जीवन तन मन नाम है उनके
ये तुम उनको बतलाना
हो कान्हा को तुम सबसे प्यारी
ओ मेरी राधा रानी
मैं तो तेरे दर पे आया
ओ मेरी राधा रानी
बरसाना है धाम तुम्हारा
तुम उसकी महारानी
ओ मेरी राधा रानी
ओ मेरी राधा रानी

दौलत छोड़ी शौहरत
सारा खजाना छोड़ दिया
मोहन प्रेम दीवानों ने
जमाना छोड़ दिया

दौलत छोड़ी शौहरत
सारा खजाना छोड़ दिया
मोहन प्रेम दीवानों ने
जमाना छोड़ दिया
और छोड़े सारे रिश्ते नाते
ओ मेरी राधा रानी
मैं तो तेरे दर पे आया
ओ मेरी राधा रानी
बरसाना है धाम तुम्हारा
तुम उसकी महारानी
ओ मेरी राधा रानी

मेरी तो बस अर्ज यही
की तुम में इतना समाऊँ
जिस धुन में राधा नाम बसे
मैं वो मुरली बन जाऊं

मेरी तो बस अर्ज यही
की तुम में इतना समाऊँ
जिस धुन में राधा नाम बसे
मैं वो मुरली बन जाऊं
तुम ही हो श्याम
और तुम ही श्यामा
ओ मेरी राधा रानी
मैं तो तेरे दर पे आया
ओ मेरी राधा रानी
बरसाना है धाम तुम्हारा
तुम उसकी महारानी
जो कान्हा मेरी बात ना समझे
तो तुम उनको समझाना
मेरा जीवन तन मन नाम है उनके
ये तुम उनको बतलाना
हो मेरा जीवन तन मन नाम है उनके
ये तुम उनको बतलाना
हो कान्हा को तुम सबसे प्यारी
ओ मेरी राधा रानी
मैं तो तेरे दर पे आया
ओ मेरी राधा रानी
बरसाना है धाम तुम्हारा
ओ मेरी राधा रानी
ओ मेरी राधा रानी
ओ मेरी राधा रानी

O Meri Radha Rani lyrics

(Nikhil Verma)


O meri radha rani
o meri radha rani
main to tere dar pe aaya
o meri radha rani
o meri radha rani
shri radha.......

Main to tere dar pe aaya
o meri radha rani
barsaana hai dham tumhara
tum uski maharani
jo kanha meri baat na samjhe
to tum unko samjhana
mera jeewan tan man naam hai unke
ye tum unko batlana
ho mera jeewan tan man naam hai unke
ye tum unko batlana
ho kanha ko tum sabse pyari
o meri radha rani
main to tere dar pe aaya
o meri radha rani
barsaana hai dham tumhara
tum uski maharani
o meri radha rani
o meri radha rani

Daulat chhodi shauharat
sara khajaana chhod diya
mohan prem deewanon ne
jamaana chhod diya

Daulat chhodi shauharat
sara khajaana chhod diya
mohan prem deewanon ne
jamaana chhod diya
aur chhode sare rashte naate
o meri radha rani
main to tere dar pe aaya
o meri radha rani
barsaana hai dham tumhara
tum uski maharani
o meri radha rani

Meri to bas arj yahi
ki tum mein itna samaau
jis dhun mein radha naam base
main vo murli ban jaau

Meri to bas arj yahi
ki tum mein itna samaau
jis dhun mein radha naam base
main vo murli ban jaau
tum hi ho shyam
aur tum hi shyama
o meri radha rani
main to tere dar pe aaya
o meri radha rani
barsaana hai dham tumhara
tum uski maharani
jo kanha meri baat na samjhe
to tum unko samjhana
mera jeewan tan man naam hai unke
ye tum unko batlana
ho mera jeewan tan man naam hai unke
ye tum unko batlana
ho kanha ko tum sabse pyari
o meri radha rani
main to tere dar pe aaya
o meri radha rani
barsaana hai dham tumhara
o meri radha rani
o meri radha rani
o meri radha rani

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ