दया की करदो नज़र लिरिक्स (देवी नेहा सारस्वत)

दया की करदो नज़र लिरिक्स

(देवी नेहा सारस्वत)


दया की करदो नज़र लिरिक्स (देवी नेहा सारस्वत)
दया की करदो नज़र लिरिक्स (देवी नेहा सारस्वत)

Song: Daya Ki Kardo Nazar
Singer: Devi Neha Saraswat
Lyricist: Traditional
Music: Divyansh Anurag (Yuki Studio)
Label: Yuki

दया की करदो नज़र लिरिक्स

(देवी नेहा सारस्वत)


मुझ पर दया की करदो नज़र
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
कुछ दीनो के दुःख की लेलो खबर
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर

मुझ पर दया की करदो नज़र
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
कुछ दीनो के दुःख की लेलो खबर
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
मुझ पर दया की करदो नज़र....

आरत जान तुमको पुकार रहे
आरत जान तुमको पुकार रहे
आने की बाट निहार रहे
आने की बाट निहार रहे
सिर छिपा के यहाँ बैठे नटवर
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
मुझ पर दया की करदो नज़र
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
कुछ दीनो के दुःख की लेलो खबर
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
मुझ पर दया की करदो नज़र....

ब्रज बाला व्याकुल रहती है
ब्रज बाला व्याकुल रहती है
ग्वालो की टोली कहती है
ग्वालो की टोली कहती है
कब आओगे कान्हा कुवर बनकर
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
मुझ पर दया की करदो नज़र
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
कुछ दीनो के दुःख की लेलो खबर
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
मुझ पर दया की करदो नज़र....

बिसरा दो इन्हे या सम्भालो इन्हे
बिसरा दो इन्हे या सम्भालो इन्हे
ठुकरा दो चाहे अपना लो इन्हे
ठुकरा दो चाहे अपना लो इन्हे
द्रगविंदु है आपके पेश ए नज़र
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
मुझ पर दया की करदो नज़र
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
कुछ दीनो के दुःख की लेलो खबर
हे श्याम सुन्दर हे मुरलीधर
मुझ पर दया की करदो नज़र....

Daya Ki Kardo Nazar Lyrics

(Devi Neha Saraswat)


Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Kuch Deeno Ke Dukh Ki Lelo Khabar
He Shyam Sundar He Murlidhar

Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Kuch Deeno Ke Dukh Ki Lelo Khabar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar....

Aarat Jan Tumko Pukaar Rahe
Aarat Jan Tumko Pukaar Rahe
Aane Ki Baat Nihaar Rahe
Aane Ki Baat Nihaar Rahe
Sir Chhipa Ke Yahan Baithe Natwar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Kuch Deeno Ke Dukh Ki Lelo Khabar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar....

Braj Bala Vyakul Rehti Hai
Braj Bala Vyakul Rehti Hai
Gwalo Ki Toli Kehti Hai
Gwalo Ki Toli Kehti Hai
Kab Aaoge Kanha Kuvar Bankar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Kuch Deeno Ke Dukh Ki Lelo Khabar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar....

Bisra Do Inhe Ya Sambhaalo Iinhe
Bisra Do Inhe Ya Sambhaalo Iinhe
Thukra Do Chahe Apna Lo Inhe
Thukra Do Chahe Apna Lo Inhe
Dragvindu Hai Aapke Pesh e Nazar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Kuch Deeno Ke Dukh Ki Lelo Khabar
He Shyam Sundar He Murlidhar
Mujh Par Bhi Daya Ki Kardo Nazar....

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ