राम नाम की माला लिरिक्स

राम नाम की माला लिरिक्स



राम नाम की माला लिरिक्स



Song - Ram Naam Ki Mala
Singer/Lyric - Devfatehpuriya
Music: Akash Pundeer
Label: Pundeer Bhakti Music

राम नाम की माला लिरिक्स


श्री राम नाम जय राम राम
जप राम नाम की माला...
श्री राम नाम जय राम राम
जप राम नाम की माला

जिसने भी जपी वो कष्टमुक्त
झूमे बनकर मतवाला

श्री राम नाम जय राम राम
जप राम नाम की माला

रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम

जपले दिल से ये तू नाम
तेरे बन जाए सब बिगड़े काम

श्री राम की छवि है बसी दिल में मेरे
जप नाम प्रभु का दुःख हरेंगे तेरे
करू राम नाम का मैं जाप प्रभु
सब कष्ट निवारो अब आप प्रभु
तेरी शरण में आके ये शीश झुकाऊ
बस नाम तेरा ही दिन रेन मैं गाऊ
तेरी करुणा से है नज़र भरी
सुनो बस पुकार अब है ये मेरी
जग में है अन्धयारी तुम रोशनी दो
ना मैं मन की सुनाऊ तेरे बिना किसी को
बस तुझसे ही सब आस लगी
तेर नाम से ही पूरी मेरी दुनिया सजी

मन में लिए श्री राम का नाम मैं
कष्टों से लड़ जाता हूँ
त्रेता युग सा मन मेरा
मैं तुझको शीश नवाता हूँ

तेरे ही आसरे साँस मेरी
तुझको ही समर्पण प्राण मेरे
दुनिया तो हंसी है मुझपे
मगर संग रहे खड़े श्री राम मेरे
श्री राम के जप से हनुमत ने
पापो का नाश कर डाला

श्री राम नाम जय राम राम
जप राम नाम की माला...
श्री राम नाम जय राम राम
जप राम नाम की माला

Ram naam ki mala Lyrics


Shree Ram Naam Jai Ram Ram
Jap Ram Naam ki Mala..
Shree Ram Naam Jai Ram Ram
Jap Ram Naam ki Mala

Jisne bhi japi vo kashtmukt
jhoome bankar matwala.

Shree Ram Naam Jai Ram Ram
Jap Ram Naam ki Mala..

Raghupati raghav raja Ram .
Patit Pawan Sita Ram .
Japle dil se ye tu naam.
Tere ban jaaye sb bigde kaam.

Shree Ram ki chhavi hai basi dil me mere.
Jap naam prabhu ka dukh harenge tere.
Karu Ram naam ka mai Jaap prabhu.
Sb kasht nivaaro ab ap parabhu.
Teri sharan mai aake ye sheesh jhukaau.
Bss naam tera hi din rain mai gaau.
Teri karuna se hai nazar bhari.
Suno bss pukar ab hai ye meri .
Jag mai hai andhyari tum roshni do.
Na mai man ki sunau tere bina kisi ko.
Bss tujhse hi sb aas lagi.
Tere naam se hi puri meri duniya saji.

Man me liye Shree Ram ka naam mai
Kashton se lad jata hu.
Treta yug sa man Mera mai tujhko
Sheesh navata hu.

Tere hi asre sans meri
tujhko hi samarpan praan mere.
Duniya to hansi hai mujhpe magar
sang rahe khade shree Ram mere.
Shree Ram ke jap se hanumat ne
paapo ka naash kar dala.

Shree Ram Naam Jai Ram Ram
Jap Ram Naam ki Mala..
Shree Ram Naam Jai Ram Ram
Jap Ram Naam ki Mala

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ