सनातन वाणी रैप लिरिक्स (NARCI)

सनातन वाणी रैप लिरिक्स

(NARCI)


सनातन वाणी रैप लिरिक्स (NARCI)

सनातन वाणी रैप लिरिक्स (NARCI)


Song: Sanatan Vaani (Eternal Voice)
Rap & Lyrics: Narci
Intro Vocals: Shri Premanand Maharaj Ji
Music: TremoxBeatz
Mixing & Mastering: Xzeus
Artwork & Visuals: iKillGraphix

सनातन वाणी रैप लिरिक्स

(NARCI)

[श्री प्रेमानंद महाराज जी]
हनुमान जी को सिया राम नाम पसंद है
राम चरित्र सुनिबे को रसिया

[नारसी]
सीना तेरा तान तू,
साथ खड़े है रामदूत
लेंगे तुझको राम छू
फिर खुद में ही ब्रह्माण्ड तू
क्यों देना है प्रमाण यूँ
जब नाम जपे है राम तू
अनुभूत लगे तू शांतनु,
दे तोड़ पाप के बाण तू
याद करे जो राम तू
फिर हाजिर होंगे रामदूत
रामदूत ही हाजिर है तू
छेड़ कोई भी काम तू
काम तेरा बन जाएगा
ये लिख के देता पन्नों पे
एक बार तो महावीर का
ले ले प्राणि नाम तू
जिम में लेते नाम प्रभु का
हाथ उठाते जब भी वज़न
लड़कों की खुरक है देसी,
नशे के देते नहीं वचन
ब्रह्मचारी पे ध्यान भी पूरा,
काम उन्हें ना घेरे
भक्तों की प्लेलिस्ट में
महावीर के भरे भजन
हाथों में है भगवा थामा,
माथे पे है लाल तिलक
दिल से है सनातनी,
ना कर्तव्य जाए बिसार
जन्म लिया जिस भूमि पे
महावीर से योद्धा ने
भारत में पैदा होने को
दिल ये जाता रोज तरस
भक्ति का है सार बसा उस
भूमि से हूँ बंधु मैं
भूमि से हूँ भाई जहाँ पे
कावड़ जाते कंधों पे
गाड़ियों के डैशबोर्ड पे
हनुमान की मूर्त और
घरों की सारी छतें साजी है
महावीर के झंडों से
रथ के ऊपर माधव के जिन
हनुमान की ध्वजा लगी
बातें जिनकी श्री राम की कथा में भी
तो सदा रही
हनुमान भी जाने मेरी
भक्ति की परिभाषा
राम बसे न गीतों में तो
गाने का भी मज़ा नहीं

सत्य सनातन, सनातन
सत्य सनातन, सनातन
सत्य सनातन, सनातन
सत्य सनातन, सनातन

रैप नहीं भाई ये
स्वर है सनातनी का
रैप नहीं भाई ये
स्वर है सनातनी का
रैप नहीं भाई ये
स्वर है सनातनी का
स्वर है सनातनी का,
स्वर है सनातनी का

रैप नहीं भाई ये
स्वर है सनातनी का
रैप नहीं भाई ये
स्वर है सनातनी का
रैप नहीं भाई ये
स्वर है सनातनी का
स्वर है सनातनी का,
स्वर है सनातनी का

भाव सूर्यवंशी मेरा,
भय नहीं रात्रि का
आधुनिक छवि पर
चित्त मेरा शास्त्री का
बोल मेरे शाश्वत,
मिटेंगे ये कैसे?
रैप नहीं भाई ये
स्वर है सनातनी का
रैपर नहीं मुझे
राम भक्त की पहचान दो
त्रेता वाले समय में ही
बसे मेरे प्राण तो
जिंदा हूं तो राम का मैं
नाम नहीं छोडूँगा
राम नाम का लेके
अर्थी जाएगी शमशान को
गाने खींचे लोगों को
ये बोल है संसेसनल
टीका न विवादों पर,
ये कवि पूरा रेसनल
दास महादेव का मैं,
हरि के समीप हूं
माथे पर त्रिपुंड का भी
छाप दिखे वैष्णव
धर्म को जो ठेस तो मैं
शोला भरा बादल
धर्म को जो हानि हृदय
शोला भरा सागर
लोगों के दिलों में
गाने सांस लेंगे ऐसे
जैसे वीरों की कहानियों में
गोरा और बादल
के लिए हरि कथा फिर
दास ये मिलेगा
वृंदावन में कवि तुम्हें
रास में मिलेगा
शबरी के जैसे ये
तलाश में मिलेगा
जहां राम हैं मौजूद
वहां नारसी मिलेगा
शबरी के जैसे ये
तलाश में मिलेगा
केवट के जैसे ये
तलाश में मिलेगा
राम को ये ढूंढेगा
जैसे हां हनुमान के
राम होंगे जहां
वहां नरसी मिलेगा

Sanatan Vaani Rap Lyrics

(Narci)

[Shri Premanand Maharaj Ji]
Hanuman ji ko Siya Ram pasand hai
Ram charitr sunibe ko rasiya

[Narci]
Seena tera taan tu,
sath khade hai Ramdoot
Lenge tujhko Ram chhoo
fir khud mein hi brahmand tu
Kyun dena hai pramaan yun
jab naam jape hai Ram tu
Anubhoot lage tu Shantanu,
de tod paap ke baan tu
Yaad kare jo Ram tu
fir haazir honge Ramdoot
Ramdoot hi haazir hai tu
chhed koi bhi kaam tu
Kaam tera ban jaayega
ye likh ke deta pannon pe
Ek baar to Mahaveer ka
le le praani naam tu
Gym mein lete naam prabhu ka
hath uthate jab bhi wazan
Ladkon ki khurak hai desi,
nashon ke dete nahi vachan
Brahmachary pe dhyan bhi poora,
kaam unhe na ghere
Bhakton ki playlist mein
Mahaveer ke bhare bhajan
Hathon mein hai bhagwa thaama,
maathey pe hai laal tilak
Dil se hai Sanatani,
na kartavy jaaye bisar
Janam liya jis Bhoomi pe
Mahaveer se yodha ne
Bharat mein paida hone ko
dil ye jaata roz taras
Bhakti ka hai saar basa us
Bhoomi se hoon bandhu main
Bhoomi se hoon bhai jahan pe
kawad jaate kandhon pe
Gaadiyon ke dashboard pe
Hanuman ki murt aur
Gharon ki saari chhatein saji hai
Mahaveer ke jhandon se
Rath ke oopar Madhav ke jin
Hanuman ki dhvaja lagi
Baatein jinki Shree Ram ki katha mein bhi
to sada rahi
Hanuman bhi jaane meri
bhakti ki paribhasha
Ram base na geeton mein to
gaane ka bhi maza nahi

Satya Sanatan, Sanatan
Satya Sanatan, Sanatan
Satya Sanatan, Sanatan
Satya Sanatan, Sanatan

Rap nahi bhai ye
swar hai Sanatani ka
Rap nahi bhai ye
swar hai Sanatani ka
Rap nahi bhai ye
swar hai Sanatani ka
Swar hai Sanatani ka,
Swar hai Sanatani ka

Rap nahi bhai ye
swar hai Sanatani ka
Rap nahi bhai ye
swar hai Sanatani ka
Rap nahi bhai ye
swar hai Sanatani ka
Swar hai Sanatani ka,
Swar hai Sanatani ka

Bhaav Suryavanshi mera, 
bhay nahi raatri ka
Aadhunik chhavi par
chitt mera shashtri ka
Bol mere shaashvat,
mitenge ye kaise?
Rap nahi bhai ye
swar hai Sanatani ka
Rapper nahi mujhe
Ram bhakt ki pehchaan do
Treta waale samay mein hi
base mere praan to
Zinda hoon to Ram ka main
naam nahi chorunga
Ram naam ka leke
arthi jayegi shamshaan ko
Geet kheenche logo ko
ye bol hai sensational
Tika na vivaadon pe,
ye kavi poora rational
Daas Mahadev ka main,
Hari ke Sameep hoon
Mathe pe Tripund ka bhi
chhaap dikhe Vaishnav
Dharm ko jo thes to main
shola bhara badal
Dharm ko jo haani hrdy
shola bhara sagar
Logon ke dilon mein
gaane saans lenge aise
Jaise veeron ki kahaniyon mein
Gora aur Badal
Liye Hari katha fir
daas ye milega
Vrindavan mein Kavi tumhe
raas mein milega
Shabri ke jaise ye
talash mein milega
Jahan Ram hai maujood
wahan Narci milega
Shabri ke jaise ye
talash mein milega
Kewat ke jaise ye
talash mein milega
Ram ko ye dhoondhega
jaise haan Hanuman ke
Ram honge Jahan
wahan Narci milega

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ