साँवरे हारे का सहारा तेरा नाम है भजन लिरिक्स (कन्हैया मित्तल)

साँवरे हारे का सहारा तेरा नाम है 

भजन लिरिक्स (कन्हैया मित्तल )


साँवरे हारे का सहारा तेरा नाम है भजन लिरिक्स (कन्हैया मित्तल)

साँवरे हारे का सहारा तेरा नाम है भजन लिरिक्स (कन्हैया मित्तल)

साँवरे हारे का सहारा तेरा नाम है

भजन लिरिक्स (कन्हैया मित्तल)


मन को मारने से कुछ नहीं होगा
ऐसे हारने से कुछ नहीं होगा.....
एक धाम हैं जिसे में जनता हूँ
पहुँच जा खाटू
वहां जाने से बहुत कुछ होगा.....

सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम है
सँवारे हारे का सहारा तेरा नाम है
इस दुनिआ में हारे हुवो को
मिलता यहाँ आराम है.....
सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम है
सँवारे हारे का सहारा तेरा नाम है.....

सपने जो मेरे आधे अधूरे, खाटू वाले
श्याम बाबा कर दो पुरे......
सपने जो मेरे आधे अधूरे, खाटू वाले
श्याम बाबा कर दो पुरे......
इस दुनिया में लखदातारी तेरा साँवरिया नाम है....
सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम है
सँवारे हारे का सहारा तेरा नाम है

मैं भी हूँ चाहता मेरा भी नाम हो
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम हो....
मैं भी हूँ चाहता मेरा भी नाम हो
पर मेरा खाटूवाला मेरी पहचान हो....
दुनिया की दौलत बाद की बाते
जान से प्यारा तेरा नाम है...
सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम है
सँवारे हारे का सहारा तेरा नाम है

सा रे गा रे गा गा रे गा रे सा सा सा
सा रे गा रे गा गा रे गा रे सा सा सा
सा रे गा रे गा गा रे गा रे सा सा सा
सा रे गा रे गा पा मा पा गा मा गा रे सा

देखे हैं हमने जग के नजारे
सारे हैं फीके बाबा आगे तुम्हारे
देखे हैं हमने जग के नजारे
सारे हैं फीके बाबा आगे तुम्हारे
भजन करू तुझे नमन करू
सुबह शाम यही मेरा काम है.....
सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम है
सँवारे हारे का सहारा तेरा नाम है
सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम है
सँवारे हारे का सहारा तेरा नाम है

Sanware Haare ka Sahara 

Tera Naam Hai Bhajan Lyrics 


Man ko marne se kuch nahi hoga
Aise harne se kuch nahi hoga
Ek dham hai jise mai janta hun
Pahunch ja khatu
vahan jane se bahut kuch hoga.....

Sanware hare ka sahara tera naam hai
Sanware hare ka sahara tera naam hai
Iss duniya mai hare huye ko
Milta yahan aram hai.....
Sanware hare ka sahara tera naam hai
Sanware hare ka sahara tera naam hai.....

Sapne jo mere aadhe adhure, khatu wale
Shyam baba kar do na poore......
Sapne jo mere adhe adhure, khaṭu wale
Shyam baba kar do na poore......
Iss duniya mai lakhdatari tera sanwariya naam hai....
Sanware hare ka sahara tera naam hai
Sanware hare ka sahara tera naam hai

Main bhi hoon chahta mera bhi naam ho
Meri pehchan mera khatu wala shyam ho....
Main bhi hoon chahta mera bhi naam ho
Par mera khaṭu wala meri pehchan ho....
Duniya ki daulat baad ki batein,
jaan se pyara tera naam hai...
Sanware hare ka sahara tera naam hai
Sanware hare ka sahara tera naam hai

Dekhe hain hamne jag ke najare
Sare hain phike baba aage tumhare
Dekhe hain hamne jag ke najare
Sare hain phike baba aage tumhare
Bhajan karu tujhe naman karu
subah sham yahi mera kaam hai.....
Sanware hare ka sahara tera naam hai
Sanware hare ka sahara tera naam hai…

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ