मेरा छोटा सा संसार लिरिक्स

मेरा छोटा सा संसार लिरिक्स 


मेरा छोटा सा संसार लिरिक्स
मेरा छोटा सा संसार लिरिक्स


Song: Mera Chhota Sa Sansar
Singer: Vidhi Sharma
Lyricist: Traditional
Music: Lovely Sharma
Label: Yuki
Category: Hindi Devotional (Krishna Bhajan)

मेरा छोटा सा संसार लिरिक्स


मेरा छोटा सा संसार
हरी आ जाओ एक बार
हरी आ जाओ प्रभु आ जाओ
भक्तों की सुनो पुकार
भक्तों की सुनो पुकार
हरी आ जाओ एक बार

जब याद तुम्हारी आती है
रह रह के मुझे तड़पाती है
तन मन की सुध बिसराती है
दूँ तन मन धन सब वार
दूँ तन मन धन सब वार
हरी आ जाओ एक बार

लाखों को दरस दिखाया है
प्रभु मुझको क्यूँ तरसाया है
ये कैसी तुम्हारी माया है
नित बहती है अंसुवन धार
नित बहती है अंसुवन धार
हरी आ जाओ एक बार

मुझको बिछुड़े युग बीत गए
क्यूँ रूठ मेरे मनमीत गए
मैं हार गई तुम जीत गए
अब दर्शन दो साकार
अब दर्शन दो साकार
हरी आ जाओ एक बार

इस जग में कौन हमारा है
प्रभु तेरा ही तो सहारा है
तेरे भक्त ने तुझे पुकारा है
मेरी नैया लगा दो पार
मेरी नैया लगा दो पार
हरी आ जाओ एक बार

हरी आ जाओ हरी आ जाओ
मेरा छोटा सा संसार
हरी आ जाओ एक बार

Mera Chhota Sa Sansar Lyrics


Mera Chhota Sa Sansar
Hari Aa Jao Ek Baar
Hari Aa Jao Prabhu Aa Jao
Bhakton Ki Suno Pukar
Bhakton Ki Suno Pukar
Hari Aa Jao Ek Baar

Jab Yaad Tumhari Aati Hai
Reh Reh Ke Mujhe Tadpaati Hai
Tan Man Ki Sudh Bisraati Hai
Du Tan Man Dhan Sab Vaar
Du Tan Man Dhan Sab Vaar
Hari Aa Jao Ek Baar

Lakhon Ko Daras Dikhaya Hai
Prabhu Mujhko Kyun Tarsaya Hai
Ye Kaisi Tumhari Maya Hai
Nit Behti Hai Ansuvan Dhaar
Nit Behti Hai Ansuvan Dhaar
Hari Aa Jao Ek Baar

Mujhko Bichhde Yug Beet Gaye
Kyun Rooth Mere Manmeet Gaye
Main Haar Gayi Tum Jeet Gaye
Ab Darshan Do Saakaar
Ab Darshan Do Saakaar
Hari Aa Jao Ek Baar

Is Jag Mein Kaun Hamara Hai
Prabhu Tera Hi To Sahara Hai
Tere Bhakt Ne Tujhe Pukara Hai
Meri Naiya Laga Do Paar
Meri Naiya Laga Do Paar
Hari Aa Jao Ek Baar

Hari Aa Jao Hari Aa Jao
Mera Chhota Sa Sansar
Hari Aa Jao Ek Baar

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ