जय जगन्नाथ सोंग लिरिक्स

जय जगन्नाथ सोंग लिरिक्स


जय जगन्नाथ सोंग लिरिक्स

जय जगन्नाथ सोंग लिरिक्स

Song - Jai jagannath 
Singer - Jubin Nautiyal
Composer - Prem Anand
Lyrics - Kaushal Kishore
Flute - Bhaskarjyoti Kalita

जय जगन्नाथ सोंग लिरिक्स


शुभ शुभ दिन आया शुभ आयी घड़ी
शुभ शुभ दिन आया शुभ आयी घड़ी
जय जगन्नाथ से गूंजा आसमा
उसे चारों धाम का पुण्य मिला
उसे चारों धाम का पुण्य मिला
जो कर ले पूर्ण तेरी परिक्रमा

मन में मिरदंग बजे
वैकुण्ठ में शंख बजे
मंदिर है झूम रहा
अम्बर से खुशियाँ बरसी
मिला तभी पुण्य
हुए सभी शरणों में
जय जगन नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन नाथ हमें रहना आपके चरणों में

परिक्रमा पथ पर जो भी चला
द्वार खुला हर द्वार खुला
जगन्नाथ जी की जिसपे कृपा
काल भी क्या कर लेगा भला

परिक्रमा पथ पर जो भी चला
द्वार खुला हर द्वार खुला
जगन्नाथ जी की जिसपे कृपा
काल भी क्या कर लेगा भला
बाँसुरी भी संग बजे
बैकुंठ में शंक बजे
मंदिर है झूम रहा
अम्बर से खुशियाँ बरसी
ना आदि अंत जीवन अनंत पाए सब शरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में

हे नाथ मेरे
जगत के स्वामी
आये हैं तेरे द्वारे
भाग्य उदय हो
जग में जय हो
नाम जो तेरा पुकारे
खुद को जो अर्पण
कर दे समर्पण
वरदान पा लिया
जन्मो जनम से तरसी थी अँखियाँ
तूने दर्शन दिया
जयकार तेरी जो गाता
और परिक्रमा है लगाता
जयकार तेरी जो गाता
और परिक्रमा है लगाता
मिले तभी पूण्य हुए सभी धन्य
आकर तेरी शरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणों में

Jai Jagannath Song lyrics


Shubh shubh din aaya shubh aayi ghadi
Shubh shubh din aaya shubh aayi ghadi
Jai jagannath se goonja aasma
Use charo dhaam ka punya mila
Jo kar le purn teri parikrama

Man mein mirdang baje
Vaikunth mein sankh baje
Mandir hai jhoom raha
Ambar se khushiyaan barsi
Mila tabhi punya
Hue sabhi dhanya
Aakar teri sharno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein

Parikarma path par jo bhi chala
Dwaar khula har dwaar khula
Jagannath jee ki jispe kripa
Kaal bhi kya kar lega bhala

Parikarma path par jo bhi chala
Dwaar khula har dwaar khula
Jagannath jee ki jispe kripa
Kaal bhi kya kar lega bhala
Baansuri bhi sang baje
Baikunth mein sankh baje
Mandir hai jhoom raha
Ambar se khushiyaan barasi
Na aadi ant jeevan ananat paye sab sharno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein

Hey nath mere
jagat ke swami
Aaye hain tere dware
Bhagya uday ho
jug mein jay ho
Naam jo tera pukare
Khudko jo arpan
karde samarpan
vardan pa liya
Janmo janam se tarsi thi ankhiya
Tune darshan diya
Jaikaar teri jo gaata
Aur parikarma hai lagata
Jaikaar teri jo gaata
Aur parikarma hai lagata
Mile tabhi punya hue sabhi dhanya
aakar teri sharno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein
Jai jagan nath hume rahna aapke charno mein

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ