ज़िन्दगी - छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी तेरे भरोसे लिरिक्स

ज़िन्दगी - छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी 

तेरे भरोसे लिरिक्स 


ज़िन्दगी - छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी तेरे भरोसे लिरिक्स

ज़िन्दगी - छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी तेरे भरोसे लिरिक्स


Song - Zindagi - Chhodi Mene Meri Zindagi
Tere Bharose
Singer - Shyam Salona
Music - Sonu Sharma
Lyrics - Rakesh Soni

ज़िन्दगी - छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी

तेरे भरोसे लिरिक्स


माँगा जब भी मैंने तुझसे
बेहिसाब दिया है
दर्द मिला जब भी मुझे
तुमने थाम लिया है
माँगा जब भी मैंने तुझसे
बेहिसाब दिया है
दर्द मिला जब भी मुझे
तुमने थाम लिया है
तूने मुझको हर पल श्याम
अपने दिल से लगाए रखा है
छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी तेरे भरोसे
सांवरे तेरे भरोसे
मेरा हर ग़म मेरी हर ख़ुशी तेरे भरोसे
सांवरे तेरे भरोसे

झूठा जग है झूठे रिश्ते
कोई नहीं यहाँ अपना
संग कोई साथ नहीं
टूटे यहाँ हर सपना
झूठा जग है झूठे रिश्ते
कोई नहीं यहाँ अपना
संग कोई साथ नहीं
टूटे यहाँ हर सपना
पग पग पर तुमने श्याम
अपना हाथ बढ़ाये रखा है
छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी तेरे भरोसे
सांवरे तेरे भरोसे
मेरा हर ग़म मेरी हर ख़ुशी तेरे भरोसे
सांवरे तेरे भरोसे

मैंने दिल से श्याम तेरा
जब भी नाम लिया है
श्याम तेरी रेहमत ने
बिगड़ा काम किया है
मैंने दिल से श्याम तेरा
जब भी नाम लिया है
श्याम तेरी रेहमत ने
बिगड़ा काम किया है
सोनी श्याम तेरी शरण
चरणों में ध्यान लगाए रखा है
छोड़ी मैंने मेरी ज़िन्दगी तेरे भरोसे
सांवरे तेरे भरोसे
मेरा हर ग़म मेरी हर ख़ुशी तेरे भरोसे
ओ श्याम बाबा तेरे भरोसे
ओ श्याम बाबा तेरे भरोसे
ओ श्याम बाबा तेरे भरोसे

Chhodi maine meri zindagi

tere bharose lyrics


Maanga jab bhi maine tujhse
behisaab diya hai
dard mila jab bhi mujhe
tumane thaam liya hai
Maanga jab bhi maine
tujhse behisaab diya hai
dard mila jab bhi mujhe
tumane thaam liya hai
tune mujhko har pal shyam
apane dil se lagaye rakha hai
chhodi maine meri zindagi tere bharose
saanvare tere bharose
mera har gam meri har khushi tere bharose
saanvare tere bharose

jhootha jag hai jhoothe rishte
koi nahin yahaan apana
sang koi saath nahin
toote yahaan har sapana
jhootha jag hai jhoothe rishte
koi nahin yahaan apana
sang koi saath nahin
toote yahaan har sapana
pag pag par tumne shyam
apana haath badhaaye rakha hai
chhodi maine meri zindagi tere bharose
saanvare tere bharose
mera har gam meri har khushi tere bharose
saanvare tere bharose

Mainne dil se shyam
tera jab bhi naam liya hai
shyam teri rehamat ne
bigada kaam kiya hai
Mainne dil se shyam
tera jab bhi naam liya hai
shyam teri rehamat ne
bigada kaam kiya hai
soni shyaam teree sharan
charanon mein dhyaan lagaye rakha hai
chhodi maine meri zindagi tere bharose
saanvare tere bharose
mera har gam meri har khushi tere bharose
saanvare tere bharose
O shyam baba tere bharose
O shyam baba tere bharose
O shyam baba tere bharose

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ