बचा लो राम (Save Me Ram) लिरिक्स (NARCI)

बचा लो राम (Save Me Ram)

लिरिक्स (NARCI)

बचा लो राम (Save Me Ram) लिरिक्स (NARCI)

बचा लो राम (Save Me Ram) लिरिक्स (NARCI)

Song: Bacha Lo Ram (Save Me Ram)
Rap & Lyrics: Narci
Singer: Hari Om Sharan
Music & Arrangement: Narci
Mixing & Mastering: Xzeus
Artwork/Poster & Visuals: iKillGraphix
Label: Saregama

बचा लो राम (Save Me Ram)

लिरिक्स (NARCI)


तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
काहे को डरे?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन

कुछ तो गलती मुझसे हो रही है मेरे स्वामी
दिल में भर कैसा, कैसी है ये परेशानियाँ ?
कहीं मैं दूर तुमसे जा तो नहीं चुका हूँ?
पहले की तरह क्यों न कृपा पा रहा है प्राणी ?
हृदय को खींचते हैं पाप सौ तरह के
करके वो पाप के लिए श्राप सौ तरह के
आगे मैं राम के झूठ नहीं बोलूंगा
खुद को न खो दूं कहीं, पूरी तरह डरा मैं
स्वयं को कहते वैसे तेरे ही दीवाने तो
रूप दिखते नहीं सच्चे भी जमाने को
रोते ये नैन देखे आस लिए तुझे ही
बच्चा न साहस पर आँखें भी मिलाने को
भारी बेचैनी प्रभु रात को ना जा रही
गाने तो लिखूँ पर बात वो नाआ रही
लोग भी शायद मुझे धीरे-धीरे भूल रहे
गानों से दूर कहीं चली गई सादगी
आरी सवालों की है रोज़ मुझे बांट रही
क्यों न उतारूं अब सियाही से जज्बात वही
दास के सर से क्या हाथ को हटा लिया
या राम तेरे दास में न पहले वाली बात रही ?
जानू ना कैसे मैंने तोड़ा जज्बातों को
पैरों पर पड़े ना समेटा उन कांचों को
पानो पे बोल यदि सके ना उतार तुम्हे
समझो मैं जीते जी ही खो चुका सांसों को
आज भी होंठ मेरे राम गीत गाते हैं
तुम्हें पुकार मैंने हौसले भी बांधे हैं
गाने तो लिखते हूँ कागजों पे पूरे पर
आखिरी में लगता है आधे ही रह जाते हैं
लगते हैं मृत क्यों बोल मेरे जीते जाते ?
ताने भी कला को लोग देते सीधा आके
आँखों में आस और मुँह में मेरे राम हैं
तेरे हवाले मेरी साँसें

हरि आप ही उठावे तेरा भार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन

स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूं रोज
राम लो बचा, मैं हो रहा हूं लापता

स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूँ रोज़
हरि लो बचा लो, मैं हो रहा हूँ

डोरी सौंप के तो देख इक बार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे

Bacha Lo Ram

(Save Me Ram)

Lyrics By Narci


Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare ? 
kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man

Kuch to galti mujhse ho rahi hai mere swami
Dil mein bhaar kaisa, kaisi hai ye pareshaani ?
Kahin main door tumse jaa to nahi chuka hoon ?
Pehle ki tarah kyun na kripa paa raha hai praani ?
Hrdy ko kheenchte hai paap sau tarah ke
Karke wo paap liye kshaap sau tarah ke
Aage main Ram ke jhooth nahi bolunga
Khud ko na kho doon kahin, poori tarah dara main
Swyam ko kehte waise tere hi deewane to
Roop dikhaate nahi saccha bhi zamane ko
Rote ye nain dekhe aas liye tujhe hi
Baccha na sahas par aankhein bhi milaane ko
Bhaari bechaini prabhu raat ko na jaa rahi
Gaane to likhun par baat wo na aa rahi
Log bhi shayad mujhe dheere dheere bhool rahe
Gaano se door kahin chali gayi sadagi
Aari sawalon ki hai roz mujhe baant rahi
Kyun na utaarun ab siyaahi se jazbaat wahi
Daas ke sar se kya haath ko hata liya
Ya Ram tere daas mein na pehle waali baat rahi ?
Jaanu na kaise maine toda jazbaaton ko
Pairon pe pade na sameta un kaanchon ko
Paano pe bol yadi sake na utaar tumhe
Samjho main jeete jee hi kho chuka saanson ko
Aaj bhi honth mere Ram geet gaate hai
Tumhe pukaar maine hausle bhi baandhe hai
Gaane to likhta hoon kaagazon pe poore par
Aakhiri mein lagta hai aadhe hi reh jaate hai
Lagte hai mrit kyun bol mere jeete jaate ?
Taane bhi kala ko log dete seedha aake
Aankon mein aas aur muh mein mere Ram hai
Tere hawale meri saansein

Hari aap hi uthaave tera bhaar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare ? 
kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man

Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta

Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta

Dori Saump ke to dekh ek baar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ