जरा देर ठहरो भगवन तमन्ना यही है लिरिक्स

ज़रा देर ठहरो भगवन 

तमन्ना यही है लिरिक्स

Zara der thaharo bhagavan tamanna yahi hai lyrics
जरा देर ठहरो भगवन  तमन्ना यही है लिरिक्स


Singers - Gajendra Pratap Singh,
Nikhar Juneja,
Ravindra Pratap Singh
Music produced by - Nikhar Juneja

ज़रा देर ठहरो भगवन 

तमन्ना यही है लिरिक्स


ज़रा देर ठहरो भगवन...
ज़रा देर ठहरो भगवन तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है
ज़रा देर ठहरो भगवन तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है

भोले का ये सावन हमको लगता है प्यारा
चारों दिशा में गूंजे डमरू तुम्हारा
भोले का ये सावन हमको लगता है प्यारा
चारों दिशा में गूंजे डमरू तुम्हारा
छवि को तुम्हारी हमने........
छवि को तुम्हारी हमने निहारा नहीं है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है
ज़रादेर ठहरो भगवन तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है

चंद्र्मोली रूप तुम्हारा लगे जग से न्यारा
श्रावण सवारी अद्भुत रूप तुम्हारा
चंद्र्मोली रूप तुम्हारा लगे जग से न्यारा
श्रावण सवारी अद्भुत रूप तुम्हारा
निहारु मैं हर पल तुमको..........
निहारु मैं हर पल तुमको तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है
ज़रादेर ठहरो भगवन तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है

Zara der thaharo bhagavan 

tamanna yahi hai lyrics


zara der thaharo bhagavan...
Zara der thaharo bhagavan tamanna yahi hai 
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai
zara der thaharo bhagavan tamanna yahi hai 
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai

bhole ka ye saavan hamako lagata hai pyara
chaaron disha mein goonje damaroo tumha
bhole ka ye saavan hamako lagata hai pyara
chaaron disha mein goonje damaroo tumha
chhavi ki tumhari hamane.......
chhavi ki tumhari hamane nihaara nahin hai
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai
zara der thaharo bhagavan tamanna yahi hai
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai

chandramolee roop tumhara lage jag se nyara
shravan sawari adbhut roop tumhara
chandramolee roop tumhara lage jag se nyara
shravan sawari adbhut roop tumhara
nihaaru main har pal tumako..........
nihaaru main har pal tumako tamanna yahi hai 
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai
zara der thaharo bhagavan tamanna yahi hai 
abhi hamane jee bhar ke dekha nahin hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ