शिव ही शिव | Shankar Teri Jata Mein Lyrics

शिव ही शिव लिरिक्स

शिव ही शिव लिरिक्स

शिव ही शिव लिरिक्स

Song - Shiv hi Shiv | Shankar Teri Jata Mein
Lyrics - Nitin Kumar Rahit & Yash 
Music - LYM Present

शिव ही शिव लिरिक्स


शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा
शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा

दर दर भटक रहा है
दर दर भटक रहा है
कब से दास तुम्हारा

शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा

आरंभ में देखु, अंत में देखु
हर मंज़र में शिव ही शिव
तन में मन में, जल में थल में
और अम्बर में शिव ही शिव।

मेरे रक्त में, रोम रोम में
कण कण में बस, शिव ही शिव
भोर सांझ में, हर सांस में
और आखर में शिव ही शिव।

सार, सरिता में शिव को देखु
और सागर में शिव ही शिव
घट घट में देखु, पनघट में देखु
और गागर में शिव ही शिव
शिव ही शिव

शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा
शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा

दर दर भटक रहा है
दर दर भटक रहा है
कब से दास तुम्हारा

शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा

देखु अपने अंतर्मन में,
और भीतर स्वर में शिव ही शिव
मौन में देखु, शोर में देखु
और अंतर में शिव ही शिव

सूक्ष्म जीव में और विशाल में
वन में, घर में, शिव ही शिव
मिट्टी, मिट्टी, शिव को देखो
और पत्थर में शिव ही शिव।

जीवन के हर एक पहलु में,
हर दृष्टि में शिव ही शिव,
शिव में देखु सृष्टि सारी
और सृष्टि में शिव ही शिव।
शिव ही शिव

शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा
शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा

दर दर भटक रहा है
दर दर भटक रहा है
कब से दास तुम्हारा

शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा

यज्ञ में देखु, तप में देखु
और अग्नि में शिव ही शिव
वेद में देखु, मंत्र में देखु
हर ग्रंथ में शिव ही शिव

श्राप में देखु, मोक्ष में देखु
और अघोर में शिव ही शिव
ध्यान में देखु, ज्ञान में देखु
हर साधना में शिव ही शिव

मेरे रक्त में, मेरे रोम रोम में
मेरे हर सांस में, शिव ही शिव
मरण में देखु, मोक्ष में देखु
अघोरी के अघोर में, शिव ही शिव
शिव ही शिव
शिव ही शिव

शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा
शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा

दर दर भटक रहा है
दर दर भटक रहा है
कब से दास तुम्हारा

शंकर तेरी जटा में,
बहती है गंगधारा
शिव ही... 
शिव ही....
शिव ही.... 
शिव ही.... 

Shankar Teri Jata Mein 

Lyrics

Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara
Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara

Dar Dar Bhatak Raha Hai
Dar Dar Bhatak Raha Hai
Kab Se Daas Tumhara

Shankar Teri Jata Mein
Bahti Hai Gangadhara


Aarambh Mein Dekhu, Ant Mein Dekhu
Har Manzar Mein Shiv Hi Shiv
Tan Mein Man Mein, Jal Mein Thal Mein
Aur Ambar Mein Shiv Hi Shiv.

Mere Rakt Mein, Rom Rom Mein
Kan Kan Mein Bas, Shiv Hi Shiv
Bhor Saanjh Mein, Har Ek Saans Mein
Aur Akhar Mein Shiv Hi Shiv.

Sar, Sarita Mein Shiv Ko Dekhu
Aur Sagar Mein Shiv Hi Shiv
Ghat Ghat Mein Dekhu, Panghat Mein Dekhu
Aur Gagar Mein Shiv Hi Shiv
Shiv Hi Shiv

Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara
Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara

Dar Dar Bhatak Raha Hai
Dar Dar Bhatak Raha Hai
Kab Se Daas Tumhara

Shankar Teri Jata Mein
Bahti Hai Gangadhara

Dekhu Apne Antarman Mein,
Aur Bhitar Swar Mein Shiv Hi Shiv
Maun Mein Dekhu, Shor Mein Dekhu
Aur Antar Mein Shiv Hi Shiv

Sukshm Jeev Mein Aur Vishal Mein
Van Mein, Ghar Mein, Shiv Hi Shiv
Mitti, Mitti, Shiv Ko Dekhu
Aur Patthar Mein Shiv Hi Shiv.

Jeevan Ke Har Ek Pahalu Mein
Har Drishti Mein Shiv Hi Shiv
Shiv Mein Dekhu Srishti Saari
Aur Srishti Mein Shiv Hi Shiv.
Shiv Hi Shiv

Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara
Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara

Dar Dar Bhatak Raha Hai
Dar Dar Bhatak Raha Hai
Kab Se Daas Tumhara

Shankar Teri Jata Mein
Bahti Hai Gangadhara

Yajna Mein Dekhu, Tap Mein Dekhu
Aur Agni Mein Shiv Hi Shiv
Ved Mein Dekhu, Mantra Mein Dekhu
Har Granth Mein, Shiv Hi Shiv

Shraap Mein Dekhu, Moksh Mein Dekhu
Aur Aghor Mein Shiv Hi Shiv
Dhyaan Mein Dekhu, Gyaan Mein Dekhu
Har Saadhna Mein Shiv Hi Shiv

Mere Rakt Mein, Mere Rom Rom Mein
Meri Har Saans Mein, Shiv Hi Shiv
Maran Mein Dekhu, Moksh Mein Dekhu
Aghori Ke Aghor Mein, Shiv Hi Shiv
Shiv Hi Shiv, 
Shiv Hi Shiv

Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara
Shankar Teri Jata Mein,
Bahti Hai Gangadhara

Dar Dar Bhatak Raha Hai
Dar Dar Bhatak Raha Hai
Kab Se Daas Tumhara

Shankar Teri Jata Mein
Bahti Hai Gangadhara
Shiv Hi..
Shiv Hi...
Shiv Hi...
Shiv Hi...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ