मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स (शेखर जैसवाल)

मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स

(शेखर जैसवाल)

मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स (शेखर जैसवाल)
मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स (शेखर जैसवाल)

Song - Mere Banke Bihari Lal
Singer, Lyrics - Shekhar Jaiswal
Compitition - Traditional
Music - GW Music Studio Rudrapur

मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स

(शेखर जैसवाल)


मंद मंद मुस्कनिया तोरी
नैनो से बांधे प्रीत की डोरी
मंद मंद मुस्कनिया तोरी
नैनो से बांधे प्रीत की डोरी
रूप सुहाना ऐसा लागे
हाथ में तेरे बंसी साजे
घुँघरालू तेरे बाल

मेरे बांके बिहारी लाल.....

मेरे बांके बिहारी लाल
तूम इतना ना करियो श्रृंगार
नजर लग जाएगी...
नजर लग जाएगी

मेरे बांके बिहारी लाल
तूम इतना ना करियो श्रृंगार
नजर लग जाएगी...
नजर लग जाएगी

मंद मंद मुस्कनिया तोरी
नैनो से बंधे प्रीत की डोरी
रूप सुहाना ऐसा लागे
हाथ में तेरे बंसी साजे
घुँघरालू तेरे बाल

नंद के लाला मेरे है गोपाला
खोले है ये सबके किस्मत का ताला
हो... नंद के लाला मेरे है गोपाला
खोले है ये सबके किस्मत का ताला
किस्मत का ताला
तुझमें बसती है मेरी जान.....
तुझमें बसती है मेरी जान
तूम इतना ना करियो श्रृंगार
नजर लग जाएगी...
नजर लग जाएगी

मेरे बांके बिहारी लाल
तूम इतना ना करियो श्रृंगार
नजर लग जाएगी...
नजर लग जाएगी

कृष्ण कृष्ण बोलो राधा राधा
कृष्ण कृष्ण बोलो राधा
कृष्ण कृष्ण बोलो राधा राधा
कृष्ण कृष्ण बोलो राधा
कृष्ण कृष्ण बोलो राधा राधा
कृष्ण कृष्ण बोलो राधा
कृष्ण कृष्ण बोलो राधा राधा
कृष्ण कृष्ण बोलो राधा

तोरे बिना मोरा मन ना लागे
देदो दरस मेरी तरसी है आंखें
हो.. तोरे बिना मोरा मन ना लागे
देदो दरस मेरी तरसी है आंखें...
तरसी है आंखें...
कभी आओं ना मेरे द्वार....हा...
कभी आओं ना मेरे द्वार
तूम इतना ना करियो श्रृंगार
नजर लग जाएगी...
नजर लग जाएगी

मेरे बांके बिहारी लाल
तूम इतना ना करियो श्रृंगार
नजर लग जाएगी...
नजर लग जाएगी...
मंद मंद मुस्कनिया तोरी
मंद मंद मुस्कनिया तोरी
मंद मंद मुस्कनिया तोरी

Mere bake bihari lal lyrics

(Shekhar Jaiswal)


Mand mand muskaniya tori
Naino se bandhe preet ki dori
Mand mand muskaniya tori
Naino se bandhe preet ki dori
Rup suhana aisa lage
Hath me tere bansi saje
Ghunghralu tere baal

Mere bake bihari lal...

Mere bake bihari lal
Tum itna na kariyo shringar
Nazar lag jayegi...
Nazar lag jayegi

Mere bake bihari lal
Tum itna na kariyo shringar
Nazar lag jayegi...
Nazar lag jayegi

Mand mand muskaniya tori
Naino se bandhe preet ki dori
Rup suhana aisa lage
Hath me tere bansi saje
Ghunghralu tere baal

Nand ke lala mere hai gopala
Khole hai ye sbke kismat ka tala
Ho..Nand ke lala mere hai gopala
Khole hai ye sbke kismat ka tala
kismat ka tala
Tujhme basti hai meri jaan...
Tujhme basti hai meri jaan
Tum itna na kriyo shringar
Nzar lag jayegi..
Nzar lag jayegi

Mere bake bihari lal
Tum itna na kariyo shringar
Nazar lag jayegi...
Nazar lag jayegi

Krishn krishn bolo radha radha
Krishn krishn bolo radha
Krishn krishn bolo radha radha
Krishn krishn bolo radha
Krishn krishn bolo radha radha
Krishn krishn bolo radha
Krishn krishn bolo radha radha
Krishn krishn bolo radha

Tore bina mora man na lage
Dedo daras meri tarsi hai ankhe
Tore bina mora man na lage
Dedo daras meri tarsi hai ankhe
tarsi hai ankhe...
Kabhi aao na mere dwar...ha...
Kabhi aao na mere dwar
Tum itna na kriyo shringar
Nazar lag jayegi..
Nazar lag jayegi

Mere bake bihari lal
Tum itna na kariyo shringar
Nazar lag jayegi...
Nazar lag jayegi...
Mand mand muskaniya tori
Mand mand muskaniya tori
Mand mand muskaniya tori

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ