मेरे देवा है महादेवा लिरिक्स

मेरे देवा है महादेवा लिरिक्स

मेरे देवा है महादेवा लिरिक्स
मेरे देवा है महादेवा लिरिक्स

Singer/ Rap:Briggy Bro’s
Lyrics: Briggy Bro’s
Produced By: Bro Entertainment
Music/Composer: R Jay Kang
Mix & Master: R Jay Kang
Graphic & Editor: Arjun Rao

मेरे देवा है महादेवा लिरिक्स


दिल से जो याद करे,
तो भोले उसके हो जाते
दिल से जो याद करे
तो भोले उसके हो जाते
जिनकी कोई नहीं बनता
उसकी भोले है बनते
मेरे देवा , है महादेवा
बोलो शंभू
शंभु, शंभू
मेरे देवा , है महादेवा,
बोलो शंभू
शंभु, शंभु

मैं शिव के मंदिर जाने लगा
जो चाहा मैं वो पाने लगा
मैं अपनी अलख जगाने लगा
वो मेरी बिगडी बनाना लगा
मन बोला, बम भोला
तू ही नाचे, तू ही नचाता
सृष्टि की सत्ता, तू ही चलता
सर में तेरे, गंग विराजे
माथे चीता, भस्म लगाता
भक्तों से ना, मुंह मोड़ते
भक्तों का ना, दिल तोड़ते
अपने तेरे साथ छोड़ दे
पर शिवा ना साथ छोड़ता
मेरे देवा, है महादेवा,
बोलो शंभू
शम्भू, शम्भू
मेरे देवा, है महादेवा,
बोलो शम्भू
शम्भू, शम्भू

कण-कण में शिव को फील करु
पापो को अपने कील करू
सुबह - शाम ले नाम तेरा
सांसो को अपनी हील करू
शिव अगन में, शिव गगन में
शिव लगन में, शिव मगन में
शिव जैसा कोई हुआ नहीं
जिस चिलम को तुम पीते हो
शिव ने उसे छुआ नहीं
आला, है निराला
गले में रुद्र की माला
उसे चिलम की क्या जरुरत
पीता हो जो, विष का प्याला
पीता हो जो, विष का प्याला
मेरे देवा, है महादेवा,
बोलो शंभु
शंभू, शंभू
मेरे देवा, हे महादेवा,
बोलो शंभु
शंभू, शंभु

Mere dava hai Mahadeva

Lyrics

Dil se jo yaad kare, 
To bhole uske ho jate
Dil se jo yaad kare 
to bhole uske ho jate
Jinki koi nahi banata 
unki bhole hai banate
Mere deva, hai Mahadeva
bolo Shambhu
Shambhu ,Shambhu
Mere deva, hai Mahadeva,
bolo Shambhu
Shambhu ,Shambhu

Main shiv ke Mandir Jaane laga
Jo chaha main wo paane laga
Main Apni alakh jagane laga
Wo meri bigadi banana laga
Mann bola, Bum Bhola
Tu hi nache, tu hi nachata
Sristi ki satta , tu hi chalata
Sar mein tere ,Gang Viraje
Mathe Cheeta, Bhasm Lagata
Bhakto se naa, Munh Modate
Bhakto Ka Naa, Dil Todate
Apne tere sath chhod de
Par Shiva Naa Sath Chhodate
Mere deva, hai Mahadeva,
bolo Shambhu
Shambhu ,Shambhu
Mere deva, hai Mahadeva,
bolo Shambhu
Shambhu ,Shambhu

Kan-kan mein shiva ko Feel Karu
Papo ko apne kill karu
Subah -shaam le naam tera
Sanso ko apne heel karu
Shiv Agan mein,Shiv Gagan mein
Shiv lagan mein, Shiv Magan mein
Shiv Jaisa Koi Hua Nahi
Jis chilam ko tum peete ho
Shiv ne Use Chhua nahi
Aala,hai Nirala
Gale mein Rudra ki mala
Use Chilam ki Kya Zarurat
Peeta ho jo Vish ka Pyala
Peeta ho jo, Vish Ka Pyala
Mere deva, hai Mahadeva,
bolo Shambhu
Shambhu ,Shambhu
Mere deva, hai Mahadeva,
bolo Shambhu
Shambhu ,Shambhu

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ