सावन का महीना लिरिक्स (शेखर जैसवाल)

सावन का महीना लिरिक्स

(शेखर जैसवाल)

सावन का महीना लिरिक्स (शेखर जैसवाल)
सावन का महीना लिरिक्स (शेखर जैसवाल)

Song - Sawan Ka Mahina
Singer, Lyrics - Shekhar Jaiswal
Music - GW Music Studio Rudrapur
Cast - Shekhar Jaiswal

सावन का महीना लिरिक्स

(शेखर जैसवाल)

सावन का महीना पवन करे शोर
मेरा शिव भोला भंडारी
मुझे दिखाए चारो ओर

सावन का महीना पवन करे शोर
सावन का महीना पवन करे शोर
मेरा शिव भोला भंडारी
मुझे दिखाए चारो ओर

तेरे दरश को मैं तो चला हूं
बन कर के तेरा दीवाना,
बन कर के तेरा दीवाना
भक्त ये तेरा सबसे अलग है
जाने है सारा जमाना
जाने है सारा जमाना
तुझ संग बाबा मेरे
जीवन की बंधी है डोर
तुझ संग बाबा मेरे
जीवन की बंधी है डोर
मेरा शिव भोला भंडारी
मुझे दिखने चारो ओर

सावन का महीना पवन करे शोर
सावन का महीना पवन करे शोर
मेरा शिव भोला भंडारी
मुझे दिखने चारो ओर

क्या मांगू तुझसे अ मेरे भोले,
तूने ही सब कुछ दिया है
तूने ही सब कुछ दिया है
देकर के अमृत दुनिया को तूने
खुद विष का प्याला पिया है
खुद विष का प्याला पिया है
भक्ति में तेरी नाचू
जैसे वन में नाचे मोर
भक्ति में तेरी नाचू
जैसे वन में नाचे मोर
मेरा शिव भोला भंडारी
मुझे दिखे चारो ओर
सावन का महीना पवन करे शोर
सावन का महीना पवन करे शोर
मेरा शिव भोला भंडारी 
मुझे दिखे चारो ओर

सावन का महीना पवन करे शोर
मेरा शिव भोला भंडारी 
मुझे दिखे चारो ओर
सावन का महीना पवन करे शोर....

Sawan ka mahina Lyrics

(Shekhar Jaiswal)

Sawan ka mahina pawan kare shor
Mera shiv bhola bhandari
mujhe dikkhe charo or

Sawan ka mahina pawan kare shor
Sawan ka mahina pawan kare shor
Mera shiv bhola bhandari
mujhe dikkhe charo or

Tere darash ko me to chala hu
Ban kar ke tera diwana,
ban kar ke tera diwana
Bhakt ye tera sbse alag hai
Jane hai sara jamana
Jane hai sara jamana
Tujh sang baba mere
Jiwan ki bandhi hai dor
Tujh sang baba mere
Jiwan ki bandhi hai dor
Mera shiv bhola bhandari
Mujhe dikkhe charo or

Sawan ka mahina pawan kare shor
Sawan ka mahina pawan kare shor
Mera shiv bhola bhandari
mujhe dikkhe charo or

Kya mangu tujhse e mere bhole,
tune hi sab kuch diya hai
tune hi sab kuch diya hai
Dekar ke amrit duniya ko tune
Khud vish ka pyala piya hai
Khud vish ka pyala piya hai
Bhakti mein teri nachu
Jaise van mein nache mor
Bhakti mein teri nachu
Jaise van mein nache mor
Mera shiv bhola bhandari
Mujhe dikkhe charo or
Sawan ka mahina pawan kare shor
Sawan ka mahina pawan kare shor
Mera shiv bhola bhandari
mujhe dikkhe charo or

Sawan ka mahina pawan kare shor
Mera shiv bhola bhandari
mujhe dikkhe charo or
Sawan ka mahina pawan kare shor....

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ