मिश्री से मीठो नाम हमारी
राधा रानी को लिरिक्स
(देवी नेहा सारस्वत)
मिश्री से मीठो नाम हमारी राधा रानी को लिरिक्स (देवी नेहा सारस्वत) |
Song: Mishri Se Mitho Naam
Singer: Devi Neha Saraswat
Lyricist: Traditional
Music: Divyansh Anurag (Yuki Studio)
मिश्री से मीठो नाम हमारी
राधा रानी को लिरिक्स
(देवी नेहा सारस्वत)
राधा रानी को हमारी
श्याम प्यारी को
राधा रानी को हमारी
श्याम प्यारी को
मिश्री से मीठो नाम
हमारी राधा रानी को
मिश्री से मीठो नाम
हमारी राधा रानी को
बाबा हैं वृषभान कुंवर जी
मैया कीर्ति
बाबा हैं वृषभान कुंवर जी
मैया कीर्ति
ब्रज में बरसानो धाम
हमारी राधा रानी को
मिश्री से मीठो नाम
हमारी राधा रानी को
त्रिलोक चौदह भवनों की
स्वामिनी श्यामा जू
त्रिलोक चौदह भवनों की
स्वामिनी श्यामा जू
चरणन को चाकर श्याम
हमारी राधा रानी को
मिश्री से मीठो नाम
हमारी राधा रानी को
राधा राधा जपने से
भव बाधा कट जाती
राधा राधा जपने से
भव बाधा कट जाती
दुःख दूर करन को काम
हमारी राधा रानी को
मिश्री से मीठो नाम
हमारी राधा रानी को
मिश्री से मीठो नाम
Mishri Se Mitho Naam
Hamari Radha Rani Ko
Lyrics (Devi Neha Saraswat)
Radha Rani Ko Hamari
Shyam Pyari Ko
Radha Rani Ko Hamari
Shyam Pyari Ko
Mishri Se Meetho Naam
Hamari Radha Rni Ko
Mishri Se Meetho Naam
Hamari Radha Rani Ko
Baba Hai Vrishbhan Kunwar Ji
Maiya Keerti
Baba Hai Vrishbhan Kunwar Ji
Maiya Keerti
Braj Mein Barsano Dham
Hamari Radha Rani Ko
Mishri Se Meetho Naam
Hamari Radha Rani Ko
Trilok Chaudah Bhwano Ki
Swamini Shyama Ju
Trilok Chaudah Bhwano Ki
Swamini Shyama Ju
Charnan Ko Chaakar Shyam
Hamari Radha Rani Ko
Mishri Se Meetho Naam
Hamari Radha Rani Ko
Radha Radha Japne Se
Bhav Badha Kat Jaati
Radha Radha Japne Se
Bhav Badha Kat Jaati
Dukh Door Karan Ko Kaam
Hamari Radha Rani Ko
Mishri Se Meetho Naam
Hamari Radha Rani Ko
Mishri Se Meetho Naam
Hamari Radha Rani Ko
टिप्पणियाँ