मेरे भोले तुझे ये कसम है
लिरिक्स (शेखर जैसवाल)
मेरे भोले तुझे ये कसम है लिरिक्स (शेखर जैसवाल) |
Song - Mere Bhole Tujhe Kasam Hain
Singer, Lyrics, Composer - Shekhar Jaiswal
Music - GW Music Studio Rudrapur
Cinematography - Soumya Jaiswal
मेरे भोले तुझे ये कसम है
लिरिक्स (शेखर जैसवाल)
मेरे भोले तुझे ये कसम है
कसम है कसम है कसम है
तुझे कसम है..
मेरे भोले तुझे ये कसम है..
ओ मेरे भोले तुझे ये कसम है..
अपने चरणों का दास बना ले मुझे..
मेरे भोले तुझे ये कसम है..
अपने चरणों का दास बना ले मुझे..
कसम है कसम है कसम है
तुझे कसम है...
कसम है कसम है कसम है
तुझे कसम है...
नोकरी पे रख ले बाबा
तनख्वा जो भी दे देना...
नोकरी पे रख ले बाबा
तनख्वा जो भी दे देना...
मैं तो तेरा दीवाना हूँ
जगह चरणों में दे देना..
नोकरी पे रख ले बाबा
तनख्वा जो भी दे देना...
मैं तो तेरा दीवाना हूँ
जगह चरणों में दे देना...
मेरे भोले तुझे ये कसम है...
मेरे भोले तुझे ये कसम है...
अपने द्वार का नंदी बनाले मुझे
ओ मेरे भोले तुझे ये कसम है..
अपने चरणों का दास बना ले मुझे..
मेरे भोले तुझे ये कसम है..
अपने चरणों का दास बना ले मुझे..
बना ले मुझे, बना ले मुझे
चरणों का दास बना ले मुझे
बना ले मुझे, बना ले मुझे
चरणों का दास बना ले मुझे
तेरा ही नाम जपता हूँ
मैं सुबहो शाम जपता हूँ..
तेरा ही नाम जपता हूँ
मैं सुबहो शाम जपता हूँ..
तेरा तिलक लगा बाबा
देख ना कितना जचता हु...
तेरा ही नाम जापता हूँ
मैं सुबहो शाम जपता हूँ
तेरा तिलक लगा बाबा
देख ना कितना जचता हूँ...
मेरे भोले तुझे ये कसम है..
मेरे भोले तुझे ये कसम है..
अपने भक्तों में खास बनाले मुझे
ओ मेरे भोले तुझे ये कसम है...
अपने चरणों का दास बना ले मुझे...
मेरे भोले तुझे ये कसम है...
अपने चरणों का दास बना ले मुझे...
मेरे भोले तुझे ये कसम है...
Mere Bhole Tujhe Kasam Hai
Lyrics (Shekhar Jaiswal)
Mere bhole tujhe ye kasam hai
Kasam hai kasam hai kasam hai
Tujhe kasam hai..
Mere bhole tujhe ye kasam hai..
O mere bhole tujhe ye kasam hai..
Apne charno ka das bana le mujhe..
mere bhole tujhe ye kasam hai..
Apne charno ka das bana le mujhe..
Kasam hai kasam hai kasam hai
Tujhe kasam hai...
Kasam hai kasam hai kasam hai
Tujhe kasam hai...
Nokri pe rakh le baba
Tankhwa jobhi ho de dena...
Nokri pe rakh le baba
Tankhwa jobhi ho de dena...
Me to tera diwan hu
Jgah charnon me de dena..
Nokri pe rakh le baba
Tankhwa jobhi ho de dena...
Me to tera diwan hu
Jgah charnon me de dena..
Mere bhole tujhe ye ksam hai...
Mere bhole tujhe ye ksam hai...
Apne dwar ka nandi banale mujhe
Mere bhole tujhe ye kasam hai..
Apne charnon ka das bana le mujhe..
Mere bhole tujhe ye kasam hai..
Apne charnon ka das bana le mujhe..
Bana le mujhe, Bana le mujhe,
Charno ka das bana le mujhe..
Bana le mujhe, Bana le mujhe,
Charno ka das bana le mujhe..
Tera hi naam japta hun
Main subaho sham japta hun...
Tera hi naam japta hun
Main subaho sham japta hun...
Tera tilak laga baba
Dekh na kitna jachta hun...
Tera hi naam japta hun
Main subaho sham japta hun...
Tera tilak laga baba
Dekh na kitna jachta hun...
Mere bhole tujhe ye kasam hai..
Mere bhole tujhe ye kasam hai..
Apne bhakto mein khas banale mujhe
O Mere bhole tujhe ye kasam hai...
Apne charnon ka das bana le mujhe...
Mere bhole tujhe ye kasam hai...
Apne charnon ka das bana le mujhe...
Mere bhole tujhe ye kasam hai...
Apne charnon ka das bana le mujhe...
टिप्पणियाँ