महाकुंभ है लिरिक्स (कैलाश खैर)

महाकुंभ है लिरिक्स

(कैलाश खैर)

महाकुंभ है लिरिक्स (कैलाश खैर)
महाकुंभ है लिरिक्स (कैलाश खैर)

Song : Mahakumbha Hai
Singer : kailashkher
Lyrics : Aalok Shrivastav
Music : Kshitij Tarey

महाकुंभ है लिरिक्स

(कैलाश खैर)


ॐ नमो गंगाये विश्वरूपिणी
नारायणी नमो नमः ॥

महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है

कण कण शिव शिव शंभू शंभू है
महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है

आम त्रिवेणी शंभू शंभू है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है....

कण कण शिव शिव शंभु शंभु है
महाकुंभ है...
नाम त्रिवेणी शंभु शंभु है 
महाकुंभ है...

12 वर्ष के बाद जो आया महापर्व है
वसुंधरा पर अमृत लाया महापर्व है
भक्त जनों ने झुम के गाया महापर्व है
संतो ने जयघोष लगाया महापर्व है

कण कण शिव शिव शंभु शंभु है
शंभू शंभू है शंभू शंभू है
धाम त्रिवेणी शंभू शंभू है शंभू शंभू है

महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है...

संचालित जो स्वयं ही होता ये वो यंत्र है
देव गणों का इस धरती को देव मंत्र है
चिट्ठी है ना तार है मेला ये अपार है
पुण्य का परिणाम है मोक्ष का ये द्वार है
कण कण शंभु शंभु है शंभु शंभु है
शंभु शंभु है शंभु शंभु है शंभु शंभु है
शंभु शंभु है शंभु शंभु है...

महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है...

संत अखाड़े साधु जोगी और तपस्वी
एक साथ सब लगा रहे संगम में डुबकी
बाबा जोगी बांट रहे जन मन को शुद्धि
एक जगह आ बैठी है भक्ति और शक्ति

कण कण शिव शिव शंभु शंभू है
शंभु शंभु है शंभु शंभु है
धाम त्रिवेणी शंभु शंभु है शंभू शंभू है

महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है...

नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय
भस्माङ्गरागाय महेश्वराय
नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय
तस्मै नकाराय नमः शिवाय

Mahakumbha Hai

Lyrics in English

Om namo gangaye Vishvarupini 
Narayani namo namah .

Mahakunbh hai mahakunbh hai 
Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai 
Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai 
mahakunbh hai Mahakunbh hai....

Aam triveni shambhu shambhu hai
Mahakunbh hai...
Mahakunbh hai mahakunbh hai 
mahakunbh hai mahakunbh hai 
mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai 
mahakunbh hai Mahakunbh hai......

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu hai
Mahakunbh hai...
Nam triveni shambhu shambhu hai 
mahakunbh hai

12 varsh ke bad jo aya mahaparv hai
Vasundhara par amrt laya mahaparv hai
Bhakt janon ne jhum ke gaya mahaparv hai
Santo ne jayaghosh lagaya mahaparv hai

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu
Hai shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai
Dham triveni shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai

Mahakunbh hai mahakunbh hai 
mahakunbh hai mahakunbh hai 
mahakunbh hai  mahakunbh hai
Mahakunbh hai....

Sanchalit jo svayam hi hota 
ye vo yantr hai
Dev ganon ka is dharati ko 
dev mantr hai

Chitthi hai na tar hai mela ye apar hai
Puny ka parinam hai moksh ka ye dvar hai
Kan kan shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai
Shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai
Shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai

Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai.,...

Sant akhade sadhu jogi owr tapasvi
Ek sath sab laga rahe sangam men dubaki
Baba jogi bant rahe jan man ko shuddhi
Ek jagah a baithi hai bhakti owr shakti

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu hai
Shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai
Dham triveni shambhu shambhu hai 
shambhu shambhu hai

Mahakunbh hai mahakunbh hai 
mahakunbh hai Mahakunbh hai 
mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai...

Nagendraharay trilochanay
Bhasmaṅgaragay maheshvaray
Nityay shuddhay digambaray
Tasmai nakaray namah shivaya

टिप्पणियाँ