तेरी बदौलत लिरिक्स (वरुण पारीक)

तेरी बदौलत लिरिक्स

(वरुण पारीक)

तेरी बदौलत लिरिक्स (वरुण पारीक)
तेरी बदौलत लिरिक्स (वरुण पारीक)

Song: Teri Badolat
Singer: Varun Pareek
Music & Composer: Varun Pareek
Lyrics: Chhota Jaani
Label: Yuki

तेरी बदौलत लिरिक्स

(वरुण पारीक)

सपने मेरे सच तो होंगे
सच तो होंगे सपने मेरे
दर पे तेरे मैं आऊंगा
साथ नहीं हैं अपने मेरे
तू ही खुदा है फिर क्यूँ जुदा है
बन बैठा हूँ तेरा मैं
तेरी बदौलत ज़िंदा हूँ मैं तो
ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी बदौलत
तेरी बदौलत ज़िंदा हूँ मैं तो
ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी बदौलत

टूट चूका हूँ सारा का सारा
हारे की हार भी हो गई
कब आएगा तू लेने मुझको
देर भी काफी हो गई
तेरे होते बाबा मैं क्यूँ
दर दर ठोकर खाता हूँ
तेरी बदौलत ज़िंदा हूँ मैं तो
ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी बदौलत
तेरी बदौलत ज़िंदा हूँ मैं तो
ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी बदौलत..

Teri Badolat Lyrics

(Varun Pareek)

Sapne Mere Sach To Honge
Sach To Honge Sapne Mere
Dar Pe Tere Main Aaunga
Saath Nahi Hian Apne Mere
Tu Hi Khuda Hai, Phir Kyun Juda Hai
Ban Baitha Hoon Tera Main
Teri Badolat Zinda Hoon Main To
Zinda Hoon Main To Teri Badolat
Teri Badolat Zinda Hoon Main To
Zinda Hoon Main To Teri Badolat

Toot Chuka Hoon Sara Ka Saara
Haare Ki Haar Bhi Ho Gayi
Kab Aayega Tu Lene Mujhko
Der Bhi Kaafi Ho Gayi
Tere Hote Baba Main Kyun
Dar Dar Thokar Khaata Hoon
Teri Badolat Zinda Hoon Main To
Zinda Hoon Main To Teri Badolat
Teri Badolat Zinda Hoon Main To
Zinda Hoon Main To Teri Badolat..

टिप्पणियाँ